魔狼3 发表于 2012-11-9 12:29:25

新手使用q宠3.7使用经验

第一登陆,首先是验证码,请从社区下载adsl自动换ip精灵v1.3,这样可以解决小号验证码问题
第=任务,首先要在社区注册一个号切记,在从社区下载精灵应用盒子v2.02,用注册的号登陆应用盒子,用右键把伴侣信息导入,大厅里面选择相应的任务就可以了,这样任务可以完成,如果历练到顶请设置固定循环打数字193
第三,一定要在社区注册,因为有权限限制,你懂得
这是我使用伴侣半年多时间的心德,如有不足之处望各位大侠指点

相知 发表于 2012-11-10 05:07:01

谢谢楼主分享 不过说的不是太清楚 这个ip精灵的详细用法能指导下吗

魔狼3 发表于 2012-11-10 08:04:05

2434727 发表于 2012-11-10 05:07 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享 不过说的不是太清楚 这个ip精灵的详细用法能指导下吗

先从社区搜ip精灵下载减压再打开点开始工作就ok了

相知 发表于 2012-11-12 14:31:19

魔狼3 发表于 2012-11-10 08:04 static/image/common/back.gif
先从社区搜ip精灵下载减压再打开点开始工作就ok了

不行的我点开始工作 好像不行 我都是点 测试 那样能切换一下ip 但是只能登陆6   7个小号 然后又开始验证 还得点一下测试你的意思是不是点开始工作以后 就能正常登陆 而不用登录几个就切换一下了?

じ☆月影☆じ 发表于 2012-11-12 16:29:32

谢谢楼主分享

魔狼3 发表于 2012-11-12 19:38:33

2434727 发表于 2012-11-12 14:31 static/image/common/back.gif
不行的我点开始工作 好像不行 我都是点 测试 那样能切换一下ip 但是只能登陆6   7个小号 然后又开始验证 ...

你点开始工作就不用管了,直接放在桌面,在把伴侣打开当然登陆7、8个自动换一下ip再等,总比输入验证码舒服些吧0要想解决根本去社区下挂q小精灵

阿阿布比 发表于 2012-11-12 20:28:01

谢谢LZ分享,LZ辛苦了,学习了。

霓殇轻舞。 发表于 2012-11-13 13:41:20

刚发现有这个软件   不太会玩   来学一下 ...

a1624413258 发表于 2012-11-13 18:00:56

能给一个下载自动换ip精灵v1.3的链接吗?谢谢

魔狼3 发表于 2012-11-13 19:40:24

a1624413258 发表于 2012-11-13 18:00 static/image/common/back.gif

我也是新手这个链接真不会发,不过你可以从本版顶部搜索栏输入自动换ip精灵v1.3会提示怎么下载的

相知 发表于 2012-11-13 19:54:28

魔狼3 发表于 2012-11-12 19:38 static/image/common/back.gif
你点开始工作就不用管了,直接放在桌面,在把伴侣打开当然登陆7、8个自动换一下ip再等,总比输入验证码舒 ...

可是我点自动开始工作以后 就提示网络异常 伴侣无法登录了

魔狼3 发表于 2012-11-13 20:34:35

2434727 发表于 2012-11-13 19:54 static/image/common/back.gif
可是我点自动开始工作以后 就提示网络异常 伴侣无法登录了

提示网络异常, 你把伴侣登陆关一下,然后在登陆

相知 发表于 2012-11-15 21:35:55

魔狼3 发表于 2012-11-13 20:34 static/image/common/back.gif
提示网络异常, 你把伴侣登陆关一下,然后在登陆

我昨天用web挂q小精灵先登录的 然后里边不是有把登录信息导出到伴侣么 我用了这个 倒是都登录上了 可是很多好都提示校验失败 害的我又重新登录了一次 要不根本不知道哪个号登录上了 哪个号没登录
另外 可能我比较笨 我还是不太懂 不过谢谢您的教导了我以后再慢慢琢磨吧

相知 发表于 2012-11-15 21:41:03

a1624413258 发表于 2012-11-13 18:00 static/image/common/back.gif

我这里有下载的文件 下载地址我也找不到了

酒派 发表于 2012-11-16 19:24:38

这个要学习学习.......

℡↘獨愛SNSD 发表于 2012-12-20 20:06:45

页: [1]
查看完整版本: 新手使用q宠3.7使用经验