小仙 发表于 2013-4-16 07:28:26

感谢作者分享,辛苦了

东坡 发表于 2013-4-16 15:43:26

自动换IP精灵(ADSL,路由器通用)V1.43(2013-03-30) 自动换IP|不重复IP|常用IP
很好用啊。。。。

回忆那段情 发表于 2013-4-18 15:49:49

还没用
但先支持下

linlintuobao 发表于 2013-4-19 15:56:40

之前用了几天挺好用的 后来不知道为什么就不换IP了 换了IP还是跟之前的IP一样 没变化

greenapple20 发表于 2013-4-19 17:01:51

真能用就太好了!

消失的藍 发表于 2013-4-21 21:12:04

强烈支持老大发布新的软件

samwcs 发表于 2013-4-22 14:11:57

感谢随风老大,不过用的是固定宽带

luo164819820 发表于 2013-4-24 20:26:46

我怎么不能固定IP段

1093842793hzj 发表于 2013-4-25 16:35:18

真是想要啥就有啥?谢谢了

雨落霜枫 发表于 2013-4-26 19:19:37

我的路由器是fwr200的,软件里没有这个型号………………我看着介么好的东东用不鸟,俺真伤心呐{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}{:eb343:}

相遇不可求 发表于 2013-4-27 10:10:51

谢谢开发软件的大哥,你辛苦了,解决了我手动验证的苦恼。

让爱永存 发表于 2013-4-27 20:47:13

谢谢随风大哥分享

爲妳执淰 发表于 2013-5-4 12:27:00

非常感谢随风大侠!这软件太好了,天天输验证码都烦死了,下了去看看。

Fanyi 发表于 2013-5-6 18:24:48

谢谢分享,很好的软件

1066997320 发表于 2013-5-14 08:44:45

支持,我刚下了谢谢楼主,具体还不太会用

球球520 发表于 2013-5-20 09:17:11

拿走了 有福咯哈哈

琪龙520 发表于 2013-5-25 01:54:33

看似很牛 可俺不会用飘过{:eb513:}

小灰灰007 发表于 2013-5-28 13:09:56

校园网的行不行?{:2_281:}

不疼 发表于 2013-6-1 10:25:01

恩恩,感觉这个软件肯定不错的。呵呵

since1999 发表于 2013-6-16 11:18:05

这个软件现在有大用场了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 自动换IP精灵(ADSL,路由器通用)V1.60(2014-11-13) 自动换IP|不重复IP|常用IP