kuanrong5 发表于 2012-9-16 12:10:14

Q宠大乐斗伴侣参数设置

我非常喜欢Q宠大乐斗伴侣这款软件,因为能很方便的把我想要登陆的一些小号全部添加进去.
可是我发现,我设定了自己想要的参数.
Q宠大乐斗伴侣好像每次都没有挑战师徒\情人\结拜
是不是我的参数哪里设置的有错误?
我想要的参数是:
菜菜→大色魔→山贼→羊魔王→四姑娘→剑君→强盗→月敏→教主→俊猴王→帅帅→姜公→程管→月璇→源大侠
挑战完上面的这些BOOS后,然后就挑战 师傅\徒弟\情人\结拜
下面是我参数设置的图片,大家帮忙看看哪里有错误.请帮我指正.最好能按照我说的参数,帮我设置一个,然后截个图告诉我,谢谢了.
我邮箱doubleyang-001@163.com

我的王妃 发表于 2012-9-16 13:52:23

好久没玩了

OROCHI888 发表于 2012-9-17 02:51:31

最好把好友列表的图发一张

相知 发表于 2012-9-19 05:29:38

不是太清楚 你打5个boss 已经费了50体力了 还剩50体力 打师徒结拜情需要90体力 肯定不够用 至于自动添加药水这个我一直没用过 不知道这个设置了以后会是什么样子 会不会出问题 所以回答不上来 我都是打完小号的100体力就行了 太复杂了可能容易出问题吧

kuanrong5 发表于 2012-9-19 22:16:32

OROCHI888 发表于 2012-9-17 02:51 static/image/common/back.gif
最好把好友列表的图发一张
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1209192206465426_0.jpg
http://t-1.tuzhan.com/a7ac48918fc5/p-1/l/2012/09/19/22/70e13d0ef4b84e6e8744dd498c17b225.jpg

kuanrong5 发表于 2012-9-19 22:19:55

2434727 发表于 2012-9-19 05:29 static/image/common/back.gif
不是太清楚 你打5个boss 已经费了50体力了 还剩50体力 打师徒结拜情需要90体力 肯定不够用 至于自动添加药水 ...

应该不会出什么问题,我同样也设置了自动使用体力药水.可是让我奇怪的是,有的时候,BOOS只挑战了一部分,师徒情人夫妻结拜,没有挑战,或者没有挑战全.可是好友列表或者帮派列表里面有好多都已经被挑战过了,既然这个软件有这个设置的功能,就应该没什么问题,可能还是我设置的有问题吧.

OROCHI888 发表于 2012-9-19 23:59:07

你不打BOSS最主要的一个原因就是你体力值不够 当你体力值为0 的时候 是不打BOSS的 地盘抢一次即可 或者不抢都行 小号没必要 如果想抢还不如给自己大号刷个地盘经验再一个 我用这个伴侣之前都是先把小号好友列表里的好友前面打(√)的重新编辑一下 不想斗的号前面(√)取消 只留下你的兄弟 师徒 夫妻最后 去设置里把优先乐斗师徒 夫妻 兄弟 取消 我不建议你点优先自定义乐豆 很费挑战书和体力

OROCHI888 发表于 2012-9-20 00:07:06

这是我的设置
我好友列表的设置

相知 发表于 2012-9-20 01:42:09

kuanrong5 发表于 2012-9-19 22:19 static/image/common/back.gif
应该不会出什么问题,我同样也设置了自动使用体力药水.可是让我奇怪的是,有的时候,BOOS只挑战了一部分,师徒 ...

我的有时候也是不打boss 我设置的都是免费boss 费体力的就菜菜 不过偶尔也是不打 有时候看贡献度能看得出来
而且有时候是一直打 直到费完挑战书

rr2008 发表于 2012-9-21 09:05:12

kuanrong5 发表于 2012-9-19 22:19 static/image/common/back.gif
应该不会出什么问题,我同样也设置了自动使用体力药水.可是让我奇怪的是,有的时候,BOOS只挑战了一部分,师徒 ...

当然是你的设置问题,软件是死的人是活的,如果你不嫌麻烦,最好是打BOSS跟帮友好友分看来。就是打开2次外*,不过设置却不一样。这样保证让你满意,还有好友列表居然都是打勾难道你要打全部,药水够才怪。主要就是因为你设置的数据有点多、杂,外*又不能及时的跟上,如果你这样设置,登陆小号除非等刷全了再登第二个,就不会出现刷不全的现象。

HJD 发表于 2012-11-19 11:20:51

不错啊!

whyx333 发表于 2012-11-19 14:32:46

都是软件打自己都没进去看过

pt2106 发表于 2012-11-23 08:56:36

xuexi 学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!

pt2106 发表于 2012-11-23 08:57:45

pt2106 发表于 2012-11-23 08:58:20

pt2106 发表于 2012-11-23 11:39:55

幽香一梦 发表于 2012-12-2 20:43:55

乐斗伴侣不错很好用的软件

秋天还会回来么 发表于 2013-1-6 22:40:54

软件哪下呀

周zhou 发表于 2013-1-8 22:15:42

{:2_281:}现在大乐斗伴侣好像不更新了啊

kuanrong5 发表于 2013-3-30 12:17:28

期待乐斗伴侣的下一次更新...
页: [1] 2
查看完整版本: Q宠大乐斗伴侣参数设置