真的是梦 发表于 2012-9-12 10:17:54

五级帮派招人周850日100

帮派名号:♂白菜帮♀
帮主尊号:Why
帮派ID:5030274
排行:63
帮派人数:130/130
帮派贡献:6820360/8000000
个人贡献:1125/50901
帮派技能:会心一击生命音符天马流星拳   千里眼   暗器高手
【入帮要求】:
诚招40级以上积极玩家   RMB玩家不限等级.
日供100周末150+以上 帮满人一样可以申请   一周850以上贡献就可以.
1)本帮每周积极报名帮战,热烈欢迎高等级、高战斗力玩家加盟;帮战之后,大家记得周六之后去领取帮战奖励并激活祝福!
2)支持大家结婚、结拜,这样就可以打夫妻BOSS,兄弟BOSS,未婚玩家可以在帮派内部找配偶、找兄弟,都是活跃鹅哦!
3)如果有事而不能乐斗,跟帮派管理员打下招呼即可,有事无法乐斗请在群或帮留言请假以防被踢 ,以免造成不必要的麻烦!
4)如果觉的体力不够用,①登录QQ宝贝,拜访10个好友就可获得2个小体! ②企鹅社区,找菜菜烹饪6小时可得30体力(粉钻40)
5)如果是刚退帮的,可以让副帮主聚 加群聚不需等24小时 即刻入帮.
6)周一按周贡给职要帮派职位的按照周贡分配职位.          
7)我们将定期对体力满且精力充沛的玩家进行清理,以给其他的朋友一个更好的游戏环境。
以下是我个人几点建议:
有时间的玩家可以登录QQ宠物,找到菜菜做大餐,每日可以获得最高30-40的体力;QQ宝贝拜访10位好友,将会获得2个小体,这个不会浪费大家多少时间
大色魔、四姑娘、山贼、菜菜。剑君、羊魔王、教主、帅帅、姜公和月旋乐斗(羊魔王、 教主、帅帅、姜公和月旋不需要体力)
每天供奉一次守护神就可以      帮派正在冲刺6级帮                           
另招副帮和护法各一名 60级以上会管理,有意思的QQ1312280046非诚勿扰!!!
期待你的加入还在犹豫?快来加入我们强大的队伍吧!!

真的是梦 发表于 2012-9-12 10:23:18

QQ截图20120912102042

送花者 发表于 2012-9-12 10:30:26

帖子发错地方了

真的是梦 发表于 2012-9-12 11:01:05

送花者 发表于 2012-9-12 10:30 static/image/common/back.gif
帖子发错地方了

那发到哪里啊?我才注册没俩天知道发哪里。

送花者 发表于 2012-9-12 11:05:25

你那个是什么游戏啊?

真的是梦 发表于 2012-9-12 11:08:20

送花者 发表于 2012-9-12 11:05 static/image/common/back.gif
你那个是什么游戏啊?

Q宠大乐斗啊!

真的是梦 发表于 2012-9-12 11:10:42

送花者 发表于 2012-9-12 11:05 static/image/common/back.gif
你那个是什么游戏啊?

是不是要上传帮派信息图片啊?
页: [1]
查看完整版本: 五级帮派招人周850日100