相知 发表于 2012-9-6 10:16:25

3.7版的伴侣不自动工作

3.6版以前一直正常,现在更新好几天了,从第一天我就发现不自动打 设置的都是自动工作登录以后最多签一下到 如果想正常工作必须关掉 重新打开 然后打个230个号 就又不工作 又得关掉重新打开 每天要关掉7-8次 得至少等半小时 才能勉强打完而且历练也不打 最多打一次就停了 不是限制只能打3次的npc一键选定号全部刷新信息无效 必须重新打开 求救~!!!!!!我114个号 只打到第18个号就不打了 头晕 另外 我感觉快速免验证这个比过去更麻烦 因为我的小号大概登录10个左右就开始验证所以 关掉以后 基本就是i重新登录 而过去3.6的版的 是不管验证不验证 只要是关闭不超过半小时 所有号都能自动全部登录的 3.7版更新的实在是太麻烦了 真晕呢 过去一全部刷新信息就自动打了 现在都是这个求救@###############以前版本都很好用的,除了偶尔发疯大侠boss,现在根本就不打,不签到,就领豆豆。。。。。。

文刂 发表于 2012-9-6 10:36:25

QQ玫瑰小镇相关辅助软件下载汇总
http://www.ii23.cn/thread-202854-1-1.html

去下4.5吧 ,都更新到4.5了3.7 都已经是过去式

相知 发表于 2012-9-6 13:22:59

刘歆鲍寅 发表于 2012-9-6 10:36 static/image/common/back.gif
QQ玫瑰小镇相关辅助软件下载汇总
http://www.ii23.cn/thread-202854-1-1.html

谢谢版主 我用的是大乐斗的伴侣 不是小镇的谢谢了

文刂 发表于 2012-9-6 15:07:23

2434727 发表于 2012-9-6 13:22 static/image/common/back.gif
谢谢版主 我用的是大乐斗的伴侣 不是小镇的谢谢了

不好意思,没注意到板块!
乐斗的是正常的。

寳貝123 发表于 2012-9-11 08:53:42

应该是小号被限制登陆了 去解除限制就好了

寳貝123 发表于 2012-9-11 08:55:54

登陆校验失败 无法免验证的是被限制登陆了

相知 发表于 2012-9-12 21:07:05

寳貝123 发表于 2012-9-11 08:55 static/image/common/back.gif
登陆校验失败 无法免验证的是被限制登陆了

没有被限制吧 只不过是得手动输入验证码 能正常登陆的 qq也能正常登陆 就是伴侣不行
页: [1]
查看完整版本: 3.7版的伴侣不自动工作