yys3434 发表于 2012-9-4 11:43:47

财付通关联国投瑞银基金账户 送Q币送new ipad

1、本活动仅限QQ用户参与。
2、活动期间成功分享理财心声将获5Q币奖励,成功将国投瑞银基金网上直销账户关联财付通帐户再随机获5-500Q币奖励,须完成以上两
步即可领取获得Q币总和,且有机会参与每周的500元京东购物卡(共80名)以及活动结束之后的new ipad(共10名)抽奖。
3、每位用户(同一财付通账号、同一身份证均视为一个用户),活动期间最多可获得Q币奖励一次,抽奖可重复参加。中奖名单将公布
在活动页面,奖励在活动结束后7个工作日内发放。
4、本活动最终解释权归财付通所有,客服电话:0755-86013860。

成功参与本次活动,获得
10-500Q币的奖励。
成功参与本次活动,还将有
机会抽取500元京东购物卡,
每周20名。
成功参与本次活动,还将有
机会抽取New iPad,共计10
名。

活动地址:http://money.tenpay.com/res/activity/static/gtry/lcxsh/index.html

文刂 发表于 2012-9-4 12:16:58

关联QQ 怎么一直关联不上!

cicikele 发表于 2012-9-4 18:07:14

能用不????版主告知一下啊

黑色大灰狼 发表于 2012-9-4 18:57:46

谢谢分享啊,刚刚获得了50Q币{:2_260:}

文刂 发表于 2012-9-4 19:42:46

黑色大灰狼 发表于 2012-9-4 18:57 static/image/common/back.gif
谢谢分享啊,刚刚获得了50Q币

你的破运气怎么这么好!我关联QQ老是出错!

黑色大灰狼 发表于 2012-9-4 20:08:39

刘歆鲍寅 发表于 2012-9-4 19:42 static/image/common/back.gif
你的破运气怎么这么好!我关联QQ老是出错!

最后要登录基金账户搞问卷调查,才能关联成功!

文刂 发表于 2012-9-4 21:01:09

黑色大灰狼 发表于 2012-9-4 20:08 static/image/common/back.gif
最后要登录基金账户搞问卷调查,才能关联成功!

搞好了,关联上了,还的注册,晕死,折腾了半天!

cicikele 发表于 2012-9-4 21:06:12

50QB啊   好啊 我也去关联啊
页: [1]
查看完整版本: 财付通关联国投瑞银基金账户 送Q币送new ipad