OROCHI888 发表于 2012-8-31 03:15:01

刷地盘设置

我是这么设置刷地盘的 地盘名称 一定要写对
下面当领主不为:()这里是被刷地盘QQ的大乐斗里的名称 有的人大乐斗里名称带特殊字符显示不出来你可以去游戏中复制一下
还有就是类别一定别弄错了啊
我抢地盘次数(每天)没点   在你小号没体力刷地盘的时候会自动喝药
偶尔会出现 你这个地盘被抢走了 但是你小号还继续刷的情况 不会刷的太多
打开伴侣都设置好后 大号先抢地盘 再在伴侣QQ号列表里右键 一键选定号全部刷新个人信息 反复刷几次 就哦了
第一次发帖 有点啰嗦了吧?有不好的地方还望大神们指教啊

rr2008 发表于 2012-8-31 09:04:05

小号够多,看来我的设置有点问题 以后换你的设置看看,前提是刷新个人信息会不会乐斗帮友跟好友了呢?
原先设置是 先登陆号所有号,退出乐斗。前提是把 退出30分钟钩上这样再次登陆就不用刷验证码秒刷。再大号抢到地盘后,登陆伴侣 设置好 自动登陆获取信息操作勾上 再退。再登陆伴侣自动会刷,这样设置就是容易很多号刷不上因为秒刷太快很多号都跳过了。
等下试下你说的这办法。

rr2008 发表于 2012-8-31 21:46:07

试了下步骤比我的要简单点,不过号还是刷不全,老是提示:21:41:22 34>>1047165346 「系统」很抱歉,系统繁忙,请稍后再试!

OROCHI888 发表于 2012-9-1 02:23:08

我是先给大号刷完被动在开始刷的地盘 这样不存在乐豆帮友和斗友的问题 除非是你没设置好需要刷被动的大号 个人感觉还不错 2~3分钟就能刷到100多次

rr2008 发表于 2012-9-1 19:19:51

OROCHI888 发表于 2012-9-1 02:23 static/image/common/back.gif
我是先给大号刷完被动在开始刷的地盘 这样不存在乐豆帮友和斗友的问题 除非是你没设置好需要刷被动的大号 个 ...

地盘能保留2-3分,基本上刷到10次以上就被人抢走了,想刷高点也不行。

OROCHI888 发表于 2012-9-2 02:07:01

呵呵 哥们你看咱俩的回复时间就知道咱俩刷地盘的时间点不一样我是半夜刷的这时候人少 基本上都是10多分钟后才被抢走 我感觉刷地盘 一个中午 一个半夜 是抢得人最少的时候

小肥龙 发表于 2012-9-3 06:07:28

4级4技能血帮招收活企鹅 ID:12567 欢迎您的加入

84282647 发表于 2012-9-3 09:49:58

398你也是有点能耐

tx53313376 发表于 2012-9-6 02:34:36

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 刷地盘设置