rr2008 发表于 2012-8-7 17:00:22

3.6刷地盘怎么设置,会的进来说说

首先感谢作者的无私奉献,让我们可以随便乐斗。
新增的这功能让我有点想刷地盘经验,很久前
在Q宠大乐斗贴吧看过有人以前发的教学帖、
忘记了也找不到了。

qq492896403 发表于 2012-8-9 12:16:30

啊啊啊我是也问这个啊   

hzc1978 发表于 2012-8-10 07:01:48

勾选自动抢地盘 然后选择级别 40以下选40 50以下选50

rr2008 发表于 2012-8-10 09:26:57

hzc1978 发表于 2012-8-10 07:01 static/image/common/back.gif
勾选自动抢地盘 然后选择级别 40以下选40 50以下选50

你的回复真的好智慧,请问地盘名字呢
哥是这样理解的
先要大号抢到地盘,
地盘名称:(写刚抢到地盘名称)
多少级以下谁都知道。
关键是设置好了。怎么才会自动刷?
是登陆所有小号
√ 程序启动时自动获取我的信息并操作
这里应该不是√
反正哥是没时间去弄因为地盘抢过来就没了
不然 早就研究出来了。

rr2008 发表于 2012-8-10 09:48:33

基本上 这样就能刷了,不过我想的是应该把所有小号都登陆后再
√ 程序启动时自动获取我的信息并操作
这样就能秒刷不然想刚才 我一个一个登陆结果刷到10就被人抢走了

寳貝123 发表于 2012-8-10 11:13:41

1、打开软件——点系统(左上角)——QQ登录——导入号码列表 把小号导入
2、登录小号
3、点参数设置——自动抢地盘打对号——输地盘名称——选择地盘类别——点确定保存
4、点参数设置——全局设置(右下角)——右边多选点住全选——设置配置——确定——保存——退出
5、参数设置页面点确定就自动刷地盘了
   (注:一般关掉软件重新打开 这样刷的速度会很快)
6、地盘刷好后重复3、4、5步骤
   (注:步骤3要把自动抢地盘对号除掉 删除地盘名称)
这样就完成了 吼吼~~
注意刷好后一定不要忘了步骤6 否则只要一打开软件就会自动刷地
地盘不要抢多个领主的(抢之前搜索一下看看) 还有不要抢繁体字的地盘那个新增的换领主自动停刷的我也没弄明白 试了好多次都不行

寳貝123 发表于 2012-8-10 11:35:22

{:eb514:}只是个人总结的一点点经验 有不对的地方 大家一起改正下

rr2008 发表于 2012-8-10 19:02:52

基本上跟我想的差不多 有时间试试 就是地盘被抢走太快

纸鹤仙翁 发表于 2012-8-11 19:34:52

刷地盘用被动洗刷刷比较好

rr2008 发表于 2012-8-12 09:39:34

纸鹤仙翁 发表于 2012-8-11 19:34 static/image/common/back.gif
刷地盘用被动洗刷刷比较好

被动洗刷刷 有免费版吗? 或者说破解版
没有你说个** 花钱的外*谁不知道能刷地盘。

rr2008 发表于 2012-8-16 20:44:54

寳貝123 发表于 2012-8-10 11:13 static/image/common/back.gif
1、打开软件——点系统(左上角)——QQ登录——导入号码列表 把小号导入
2、登录小号
3、点参数设置—— ...

说的很详细不过我想问 这个是怎么钩?

√程序启动时自动获取我的信息并操作

如不钩登陆了所有号不会打,钩了 刷的太快
很多号没打到。

寳貝123 发表于 2012-8-17 00:07:09

登陆一个小号时就打开参数设置把你想要领的前面打对号 然后保存 等小号都登陆完了之后再去把你选择的对号消掉 这样刷地盘时就好了

rr2008 发表于 2012-8-17 10:17:54

寳貝123 发表于 2012-8-17 00:07 static/image/common/back.gif
登陆一个小号时就打开参数设置把你想要领的前面打对号 然后保存 等小号都登陆完了之后再去把你选择的对号消 ...

你的意思还能更明白点吗。有点晕
登陆一个小号 钩上
√程序启动时自动获取我的信息并操作
后保存 不全局设置,那等于是单号小号开机自动操作
登陆所有小号再取消,可都没全局设置根本就等于没钩
用不找取消。
不钩不会打,又怎么让她们自动刷地盘。

寳貝123 发表于 2012-8-18 12:12:19

我的意思是登陆一个小号之后把你想要领取的前面都打对号 然后全局设置保存 这样小号全部登陆后 再去取消设置 抢到地盘后 只选刷地盘一项 这样就不会出来领豆豆那些了

rr2008 发表于 2012-8-18 19:36:58

寳貝123 发表于 2012-8-18 12:12 static/image/common/back.gif
我的意思是登陆一个小号之后把你想要领取的前面都打对号 然后全局设置保存 这样小号全部登陆后 再去取消设置 ...

我没有设置其他,就是钩了 程序启动时自动获取我的信息并操作
豆斗、吃药、领取、斗神塔、被动、帮友、自定义等等都是没 钩。
你刷地盘正常吗,小号一登陆就跳了很多小号最多刷了十个。

很多号都刷不上来 你懂吗?

寳貝123 发表于 2012-8-18 19:56:36

我也遇到过这样的情况 可能是网络的问题吧 一般看到这样我都是马上关掉 重新再打开伴侣就可以了

寒冰之吻 发表于 2012-8-19 11:29:05

这个不太实用,,,在你设置那段时间你的地盘可能就没了。。这软件刷地盘太繁琐,,目前的地盘不好耍

寳貝123 发表于 2012-8-19 19:15:02

关掉时只要不改设置 再打开还是原来的设置 不用重新设置了

rr2008 发表于 2012-8-19 21:48:07

哎 反正免费的就这样,17楼的意思是 等你再打开差不多地盘早已易主了。搞不好帮别人刷了地盘

pllsz 发表于 2012-8-22 02:26:40

呵呵,支持一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 3.6刷地盘怎么设置,会的进来说说