文刂 发表于 2012-7-30 17:25:44

45级的企鹅MM 想找个帮

我的企鹅MM45级,想找个帮 要5级以上的最好是6级或者7级的,可以长久的帮,以前加了个4级帮,修炼都点不动了。
每天玩4次左右,帮贡没看过。 体力从来没有打满过,就用完了。
又愿意要我的把帮派ID和帮派等级留下,我申请入帮。不希望哪天被T出帮派啊。

我本非凡 发表于 2012-7-30 18:29:30

。。楼主说的是什么呢?
QQ宠物 还是 大乐斗~

II.〆炽天使° 发表于 2012-7-30 20:31:56

高级的帮派都要求帮众刷帮贡和供奉那个守护神的。很多都是看着帮众没有达到帮贡就踢人的,我被踢过好几次了后来不加了,自己弄了一个帮,加自己的小号慢慢挂着玩了

夏日、secret° 发表于 2012-7-30 21:24:59

我的4级帮你来不,id:2226061!!!弟兄们一起玩才有意思嘛!!{:70_309:}

文刂 发表于 2012-7-31 01:09:59

outman打小怪兽 发表于 2012-7-30 18:29 static/image/common/back.gif
。。楼主说的是什么呢?
QQ宠物 还是 大乐斗~

Q宠乐斗的板块发帖,当然是乐斗的帮

rr2008 发表于 2012-7-31 08:18:19

楼主你知道 4级帮派的帮修最高是多少 12. 要多少贡献知道不至少要13万。你如果有这样高的贡献谁会清你。以后说话要诚实点。

weiwei123 发表于 2012-7-31 09:04:23

6级6技能 ID31079q号178515777.200以上贡献就加

相知 发表于 2012-8-1 03:00:22

来我帮会吧5级帮 id是2769904 欢迎加入群id是105091778

lulu2058 发表于 2012-8-1 08:56:09

6级帮,21148欢迎大家加入,周贡1300的低标准

对了啊 发表于 2012-8-3 10:02:31

马上5级帮ID1103161

new821 发表于 2012-8-3 14:15:14

帮派 ID700866

1.本帮四级帮,目前日贡1.5万,周末日贡2万

2.帮战每次都止步7-9强,为了帮战打冠亚军,特招以下强鹅

3. 55+的强鹅免费邀请 (周贡高有Q币奖励,前3名)

4. 60+的强鹅免费邀请加被动(周贡高有Q币奖励,前3名)

5.你可以邀请你的朋友加入,我们热烈欢迎。
6.这是一切新的开始,入住是你最好的选择。
7.你可以邀请你的朋友加入,我们热烈欢迎。九零后军团卷土重来! 本帮因帮战而生!为兄弟而战!!

入帮前加群联系管理员批准QQ群218198985帮主QQ44612048    YY65008967

大花花 发表于 2012-8-3 15:40:54

欢迎来5级帮,ID82103,周贡仅要500,很少踢人,不强求供奉,发展慢点却很和谐。不像进高点的帮,每日贡献要200多,天天都要打当天结算,不下心一天有急事没有打满就被踢,很不人道。

大花花 发表于 2012-8-3 15:42:39

直接申请,ID82103,入帮后可选择是佛入群。

传灿芸 发表于 2012-8-4 14:26:14

qq492896403 发表于 2012-8-6 18:12:02

ID:1564808   6级血帮   900周贡就好哦!
斑斑有邀请软件的话给我分享个哈
话说斑斑等级不是很高{:eb308:}

liuq09 发表于 2012-8-7 18:48:18

哈,被我发现了,你还弄乐一啊,才40多,{:72_520:}

文刂 发表于 2012-8-7 22:18:01

liuq09 发表于 2012-8-7 18:48 static/image/common/back.gif
哈,被我发现了,你还弄乐一啊,才40多,

嗯没好好玩过,现在顺便玩玩!
页: [1]
查看完整版本: 45级的企鹅MM 想找个帮