Mzl 发表于 2012-6-11 01:32:47

关于金质勋章的问题

还差两次升级就能拿到金奖章了。{:eb500:}
目前经验级别是33级,蛋糕33至35级中间没有可解锁的新品种;同样,饮料32至37级中间也没有可解锁的新品种。设计程序时好象特意安排在此处留下空档,迫使想急于拿到金牌的玩家不得不去充值换取宝石来升级之前的品种到天味最高级别。
现在有了高帅富的任务总算可以较快速地不花钱得到宝石和秘炼丸了,我还有宝石和秘炼丸各二三十个,升级蛋糕或饮料没问题,但我不知道满足拿金牌的条件后,要想再把剩下的烤箱和饮料机全部进行升级的话,是否仍象以前一样还是需要一定数目的丸子?如果回答是肯定的,那么具体数目又是多少呢?现在我又将有五个九级的烤箱、饮料机马上可升级至十级,为了打开十到二十级限制,还得用宝石去做那个风筝蛋糕,这就得消耗10个宝石。因此最终的问题:到底是用宝石将老蛋糕或饮料升至天味好还是用秘炼丸要划算呢?恳请已经拥有金奖章的大大们告知一二,谢谢!

天高鸟淡 发表于 2012-6-11 15:15:06

刷薰衣草和红粉到37吧,那么着急做什么
不管是不是金牌,进化烤箱和咖啡机都是需要丸子的
只是进化的数量不受限制而已哦~
我已经是金牌,刚开始进化第7个烤箱,需要28个足球蛋糕和35个丸子
现在做高帅富活动搞钻石开第3个炉子呢,辛苦啊~

Mzl 发表于 2012-6-11 16:41:22

明白了,谢谢沙发的回复。目前对我来说金牌已经没多大意义,按部就班慢慢刷薰和红吧。

MHT的老爸 发表于 2012-6-12 08:50:06

你哪里来那么多啊
不会是花钱了吧,还是天天做高富帅啊
我只能升到20%,30%根本没有丸子升,0.5-12小时的全部升完了还差好多才能到金

II.〆小雨滴° 发表于 2012-6-12 11:09:54

{:70_287:}楼主介绍下经验啊,让大家一起分享下。

Mzl 发表于 2012-6-12 14:58:47

蛋糕绝对没花过钱,这也是我选择玩的理由。相比之下,蛋糕比玫瑰小镇的铜臭味要好得多。
谢谢小雨滴的鼓励,其实我很自知自明,我这33级根本就称不得厉害,比我级别高的大有人在,只是都在潜水,不愿露头罢了。此前在官网曾见过二个70级的,那才是神精级人物,不过我也不羡慕他们,这么短的时间内玩成那样,人非疯即傻,完全没必要这么投入。
非要我说有什么经验,那我班门弄斧简单说下吧。

初期:卧薪尝胆,忍辱负重。这个时期急不得,同时也要舍得。目标就是尽可能多得到秘炼丸和宝石,怎么得?高帅富啊!用按键精灵自制脚本,不用太复杂,简约有时就是真理,可以轻装前进,讲的就是速度。有了宝石,首先考虑的就是陆续开通购买另外两个烤箱做任务,三个烤箱每天多得的经验值在初期显得特别的可观。攒足了丸子,不要犹豫,马上升级烤箱咖啡机,前期一定不能因为要修复机器心痛金币而放弃升级机器的大好时机。只要你不做半小时和超过十二小时以上的品种,六级以前机器升级是不需要花钱的。此时为了节省金币,不要急于装修房间和扩地,那些都是浮云,当然你如果很在乎娱乐性除外。

中期:扩充资产,添置设备,急速扩张。目标就是把你放在外面的机器全部收回仓库,重新购买相等数量的但不同款型的新机器,有多少就买多少,(这时金币显得非常重要,所以前期不要乱花金币),做上蛋糕饮料放回仓库后再换上下一款式的机器再做再放回,以此类推(具体做法以前社区有专帖介绍过),这样做的目的是可以把所有的品种全部快速的进行升级,而且是一次性升级到位至20%以上,同时还可以赚取大量的金币,以前投资的成本很快就能收回了。

后期:开足马力,快速冲级。之前所做的准备工作如果都有条不紊的进行到这个阶段,那你经过升级的机器数目应该可以达到可开通数目的上限,你的加速剂也应该足够你进行一次整体性的机器冲级,就是所有可升级的机器全部做十二小时的品种,并且用加速剂立即催熟,有能力升至十级就最好不过,我是升到七级就停手了,关键是没药可用了。这时你可以说已经把这个游戏攻克成功爆机了,后面的其实除了傻傻的每天用高级别的机器做薰衣草和红粉外,其实已经没有太多乐趣可言。金币早已经显得毫无用处,仓库里面的机器现在也显得多余,因为外面经升级后的机器足可以快速的赚取经验值,再加上每天的高帅富的经验值,每天随便做做也可以获取五、六万。需强调的是在你拥有了第一台十级机器时,你就得把薰衣草和红粉快速升级至天味级,以便把性价比得以更好的充分发挥。不管哪个时期,记住在你准备下线休息时把你的可升级机器都做上十二小时的品种,这个很重要,特别是在就要升级时的临界点附近时,这样有时差一点耐久度也可以快速的让机器得以升级,最高可以差二十三点耐久度。
在网上找到一张图表,里面介绍的经验也算是可以补充我所遗漏的吧。
就说这么多,其实很多人都知道这些的。如果有需要,我再补充新的内容吧。

cognac 发表于 2012-9-13 14:44:26

这个帖子强烈推荐啊 感谢分享

℡↘獨愛SNSD 发表于 2012-12-20 20:36:17

明白了,谢谢沙发的回复。目前对我来说金牌已经没多大意义,按部就班慢慢刷薰和红吧

yjzlong 发表于 2013-2-2 01:10:35

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

826837007 发表于 2013-2-2 22:06:05

用什么也不合适{:eb508:}

yufeiyuxin 发表于 2013-3-24 19:05:56

长了不少知识呢。
页: [1]
查看完整版本: 关于金质勋章的问题