na1e_1e 发表于 2012-6-5 07:21:15

特别分享。做高帅富任务真的很轻松!!

软件简介:
一个录制和重放鼠标点击操作的软件,采用实时操作,重放鼠标点击的操作时,不影响你做其他事情(有别于其他软件的最大区别,因为其他键盘精灵工作时,你是没法再使用电脑的),正因为是实时的,所以每次使用时,必须先录,再重放,不能保存,实时保存后下次再用是没有效果的,所以本软件,只用在简单的操作,如:用在网络游戏中的重复采集物品,钓鱼等。或者是一些简单的刷分,重复点击网页等等。凡是步骤简单,重复的鼠标点击操作,都可用本软件来完成,因为他工作时,你自己还能正常使用电脑。
使用说明:
点“录制”,就记录你用鼠标对窗口的操作
点“回放”,将你录制的鼠标动作重复地对窗口操作
“误差”选项,有些网络游戏需要选上才能正确“回放”操作
优点:
回放时,你还可以做其他事,可以上上网聊聊天(其他键盘精灵都是控制整个电脑,就只能看着回放,不能做任何事了,可能也有,至少我没找到)
特别简单,就2个功能,录与放,就是为了做简单的事,同常我们就需要简单功能
功能局限:
只录放鼠标的点击,不录放鼠标拖动
不保存脚本,录一次用一次,下次开电脑下次再录
只记录鼠标,不记录键盘               

特别分享给大家,真的很好用。      

Ⅹiao弓長 发表于 2012-6-5 07:51:49

{:72_518:}
后来者!不怪不怪。
多谢分享 {:72_534:}

446959054 发表于 2012-6-5 08:39:23

可是我不知道什么是高帅富任务啊~~~~~~~~~~
{:eb503:}
还有,我用录制的鼠标不能摘取红心~~~~~~~~~~
请求高手指点~~~~~~~~

qq1188 发表于 2012-6-5 09:33:35

可是我不知道什么是高帅富任务

Mzl 发表于 2012-6-5 13:50:26

楼主上传的这个软件我以前用过,功能确实还不错,也算是很方便,唯一的不足就是速度不理想,在高帅富这种竞速游戏中,如果遇到同级别的对手,很难有优势可言,但多数情况下,如果在烤箱数和网速占绝对优势时,那还是蛮适用的。
    另外,这个软件非常适合于那些每天来蹲点蹭油又不想出力的恶心玩家们是再好不过的一个选择,总比挂机一心等着速度快的玩家们做完蛋糕再很卑贱的去分享成果的做法要高尚的多。
    请原谅我上面的言辞确实有点过激,但也是有原因的。记得有三次我上线做任务时所剩时间已经不足45分钟了,可是登录后很悲催的就遇到了几个来蹭油的家伙,平时时间充裕时你不做也没多大关系,反正不影响我独立完成任务,关键是在时间已经明显不够的情况下,这类人依然抱定一个态度,不超过十五分钟就来点一下,又不让电脑虚拟玩家进场接管,真是把人急得要吐血,最后只能在眼看快要完成任务却又无望完成时,忍痛选择放弃。
    借此机会,大声呼吁一下,那些网名起得异常光鲜的恶心玩家们,你们可以下载楼主提供的这款软件来使用,也省得尽做些损人不利己的事情让人看低你们的人格。高帅富这个游戏并没有什么可圈可点之处,但他提倡的就是团结合作、携手并进,既然大家都选择了这款游戏,选择了这个任务,选择了某个特定的时间和天定的缘分临时组合在一起成为一个团队,那么就该尽心尽力去为这个团队做出自己应该承担的那份事情。谢谢大家,我的话讲完了,尽管知道很多人不愿听。

Mzl 发表于 2012-6-5 13:56:03

446959054 发表于 2012-6-5 08:39 static/image/common/back.gif
可是我不知道什么是高帅富任务啊~~~~~~~~~~

还有,我用录制的鼠标不能摘取红心~~~~~~~~~~

摘取红心不用后台软件就能实现,你把鼠标放在靠右边大门出口某一个固定的位置(多观察一下以调整到一理想的合适位置就行),吃客们头顶红心出门时只要红心能通过鼠标指针所在位置,就会自动被鼠标摘取红心,根本就不用去点击摘取的。

Mzl 发表于 2012-6-5 14:02:38

Mzl 发表于 2012-6-5 13:56 static/image/common/back.gif
摘取红心不用后台软件就能实现,你把鼠标固定放在靠右边大门出口的某一个固定的位置(多观察一下以调整到 ...
高帅富任务就是每天下午三点到五点、晚上八点到十点时,点击画面最右边那个一手拿茶杯并上下晃动的SB富二代男人,进去后点击“接受任务”,再每隔十秒连续点击下面的“提交、制作”就行了。如中途遇到提示:亲,网络出现问题,请稍候再提交。这时你点确定,继续点“提交、制作”就可继续进行游戏。

446959054 发表于 2012-6-6 00:27:44

Mzl 发表于 2012-6-5 14:02 static/image/common/back.gif
高帅富任务就是每天下午三点到五点、晚上八点到十点时,点击画面最右边那个一手拿茶杯并上下晃动的SB富二 ...

菜鸟谢谢大家了!~

哈哈一笑 发表于 2012-6-6 01:10:08

有了这个东东的确是方便多了,但是人仍不能离开,因为经常会出现“亲,出错了,系统繁忙,请稍后再提交。”

osos2005 发表于 2012-6-6 09:04:21

哈哈一笑 发表于 2012-6-6 01:10 static/image/common/back.gif
有了这个东东的确是方便多了,但是人仍不能离开,因为经常会出现“亲,出错了,系统繁忙,请稍后再提交。”

你可以再开一个在那个位置点击

哈哈一笑 发表于 2012-6-6 09:23:53

osos2005 发表于 2012-6-6 09:04 static/image/common/back.gif
你可以再开一个在那个位置点击

可以同时开多个勇芳精灵吗?
下午试试看。

布洛迪 发表于 2012-6-6 13:50:13

这个玩意好用,感谢楼主共享,同时感谢10楼分享经验{:eb500:}

︶ㄣ蕥蕥╮ 发表于 2012-6-8 10:08:42

不知道怎么用啊 但还是谢谢楼主分享 辛苦了

棋儿 发表于 2012-6-8 17:32:06

我的蛋糕房升级好慢啊。

MHT的老爸 发表于 2012-6-10 08:08:08

Mzl 发表于 2012-6-5 13:50 static/image/common/back.gif
楼主上传的这个软件我以前用过,功能确实还不错,也算是很方便,唯一的不足就是速度不理想,在高帅富 ...

不拿第一没有什么做的
就那么点经验跟金币

II.〆小雨滴° 发表于 2012-6-10 09:25:42

qq1188 发表于 2012-6-5 09:33 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
可是我不知道什么是高帅富任务

就是制作高级蛋糕,提交,制作,提交。制作,第一名2个宝石和2个丸,还有点金币,经验什么的,第二各一个。

II.〆小雨滴° 发表于 2012-6-10 09:32:24

Mzl 发表于 2012-6-5 14:02 static/image/common/back.gif
高帅富任务就是每天下午三点到五点、晚上八点到十点时,点击画面最右边那个一手拿茶杯并上下晃动的SB富二 ...

这位朋友很热心也很耐心哦,看来也是蛋糕的忠实玩家,应该很有心得。欢迎常来蛋糕心语交流经验心得。很期盼看到你的帖子。

淮南王 发表于 2012-6-13 04:38:11

给力!试一试!!!

愈堕落愈英雄 发表于 2012-6-14 05:16:34

可是我不知道什么是高帅富任务啊

na1e_1e 发表于 2012-6-15 00:46:14

Mzl 发表于 2012-6-5 13:50 static/image/common/back.gif
楼主上传的这个软件我以前用过,功能确实还不错,也算是很方便,唯一的不足就是速度不理想,在高帅富 ...

借此机会,大声呼吁一下,那些网名起得异常光鲜的恶心玩家们,你们可以下载楼主提供的这款软件来使用,也省得尽做些损人不利己的事情让人看低你们的人格。

非常同意这个这个观点,我也碰到这情况很是苦恼。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 特别分享。做高帅富任务真的很轻松!!