大板砖 发表于 2012-4-24 02:20:52

谁能帮我找个空间MP3链接?

各位老师。。我想要一首“我只是个人”的MP3链接做空间背景音乐。因为我找的链接中间都有“=”号,做不了背景音乐。麻烦大家帮我看看。我是个新手

晓清 发表于 2012-4-24 15:53:02

这首歌曲的空间MP3链接还真的难找   

找了半天没找到

大板砖 发表于 2012-4-25 01:57:09

II.〆兮忆° 发表于 2012-4-24 15:53 static/image/common/back.gif
这首歌曲的空间MP3链接还真的难找   

找了半天没找到

贼失望了。。特别喜欢那部电影和那首歌

晓清 发表于 2012-4-25 11:50:35

大板砖 发表于 2012-4-25 01:57 static/image/common/back.gif
贼失望了。。特别喜欢那部电影和那首歌

<P>不好意思,没用帮到你 ,不知道是不是这首歌呢</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><EMBED height=346 type=application/x-shockwave-flash width=235 src=http://www.xiami.com/widget/6923737_142678,_235_346_000000_333333_1/multiPlayer.swf wmode="opaque"></EMBED></P>

大板砖 发表于 2012-4-26 02:34:01

II.〆兮忆° 发表于 2012-4-25 11:50 static/image/common/back.gif
不好意思,没用帮到你 ,不知道是不是这首歌呢
&nbsp;
&nbsp;

是啊。没有就算了。谢谢你的热心帮助。感激{:eb502:}

云晓月 发表于 2012-4-26 20:45:17

大板砖 发表于 2012-4-26 02:34 static/image/common/back.gif
是啊。没有就算了。谢谢你的热心帮助。感激

用百度网盘提链接,学院有教程哈。

大板砖 发表于 2012-4-27 02:17:53

沫小仴 发表于 2012-4-26 20:45 static/image/common/back.gif
用百度网盘提链接,学院有教程哈。

其实自从前天开始问这个话题,我就发现论坛也是个菜市场,都在那吵吵,瞒热闹滴。那首歌算了,到现在脑子里还是那首“啦啦啦”、很感谢你们的热心帮助。3Q

人础毫双 发表于 2012-4-28 11:30:37

顶上去!顶上去!
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我找个空间MP3链接?