weiye0313 发表于 2012-4-11 15:35:21

蛋糕心语最大漏洞分享。

记得以前我发过修改电脑时间,会影响自家的蛋糕成熟或坏掉,

现在教大家如何破解桌面烤箱的不能放进仓库的限制,

先给大家看看我现在做的蛋糕

下一步就是点击自己电脑右下角的时间

然后是把时间倒退,不管是1分钟还是1小时或者1天1月,这些都随你们高兴。

我就倒退4月4号吧,也只是方便记住。

然后你们再点击自己蛋糕店的仓库

你们是不是看见我的蛋糕不见了,现在 就可以把烤箱和咖啡机放进仓库了。

现在你们i就可以买新的烤箱和咖啡机做蛋糕了。就像我这样。

不过 烤箱和咖啡机的数量也是有上线的,咖啡机和烤箱最多只能各买63个。

现在你们是不是 觉得我这个方法很有趣了,其实不管是用于升级还是做金牌任务,都很好的,而且也不用花钱,尤其是

做金牌任务,这种方法已经超过了升级烤箱和咖啡机的速度(当然我说的是没有63个烤箱或咖啡机没有全部进化的情况下)。

升级呢 目前我大号是47级,如果按照24小时不停做蛋糕(当然我没坚持过),做30分钟的蛋糕,蛋糕都天味

经验在35万左右(升级烤箱和咖啡机没算进去),大家算算每天35万,坚持10天就350万了。还是那句话 最主要不花钱。

今天我发这样的贴可能也是我不玩蛋糕心语的时候了,只是想把我学习到的精髓传授给大家,还祝大家游戏愉快。

樱姊 发表于 2012-4-11 16:05:47

{:2_267:}话说要低调。。让腾讯看见给封了就不好了、听说腾讯很抠门的、

---羽--- 发表于 2012-4-11 17:07:59

按楼主的方法尝试了下,改变了电脑的时间,把多少个烤箱放进仓库了,就只能拿出来多少个烤箱,没有任何意义貌似,不知道楼主的63个烤箱是怎么得到的

weiye0313 发表于 2012-4-11 17:43:59

---羽--- 发表于 2012-4-11 17:07 static/image/common/back.gif
按楼主的方法尝试了下,改变了电脑的时间,把多少个烤箱放进仓库了,就只能拿出来多少个烤箱,没有任何意义 ...

你难道看不出来我放进去之后 取出来的烤箱不是一个品种吗?放进去的烤箱等到蛋糕成熟的时候再取出来,蛋糕不还在吗? 自己多动脑筋吧

weiye0313 发表于 2012-4-11 17:45:00

樱姊 发表于 2012-4-11 16:05 static/image/common/back.gif
话说要低调。。让腾讯看见给封了就不好了、听说腾讯很抠门的、

我已经不玩了 怕什么。

kcat 发表于 2012-4-11 17:50:46

这是什么原理呢?没想明白

kcat 发表于 2012-4-11 17:51:27

做蛋糕之前先调时间回去。然后做蛋糕再调回正常时间蛋糕是不是就已经做好了?

t0911 发表于 2012-4-11 17:58:58

楼主,你真聪明啊!

weiye0313 发表于 2012-4-12 07:49:16

kcat 发表于 2012-4-11 17:51 static/image/common/back.gif
做蛋糕之前先调时间回去。然后做蛋糕再调回正常时间蛋糕是不是就已经做好了?

好是没有好,改时间只是为了把做了蛋糕的烤箱或咖啡机放进仓库好让你换另外的烤箱或咖啡机,其它没用。等你取出来,还是要等蛋糕改成熟的时候才会熟。

蓝色坟墓 发表于 2012-4-12 09:05:11

试过了 没有任何意义...

服务区 发表于 2012-4-12 12:01:09

服务器端数据无法修改
包括你之前发的 也只是在本地显示
重新刷新后还是之前的状况
本帖关闭

竹子林 发表于 2012-4-12 22:38:20

由于帖子真实性经过版主测试,不是真的,因此版主关闭此帖,但引起楼主不满并且辱骂关闭帖子的版主,因此扣除1魅力值并且禁言三天。

提醒所有会员,如果对管理操作有异议可以加社区事务群:79455213 或是到社区事务处发帖咨询,请勿以任何形式辱骂管理者。如有疑问,可以直接联系本人!
页: [1]
查看完整版本: 蛋糕心语最大漏洞分享。