陈春宏 发表于 2012-4-2 22:00:07

教你qq秀怎么弄空白的两种方法

第1种qq秀怎么弄空白方法:你去Q秀商城拍照 然后取消你的背景 这样就变成白色的了说透彻点吧(取消背景应该会吧?不会就是按下面的的场景详情或者旁边的图)然后最好把你的Q秀往边上移移 因为可以保留很多空白的空间 拍好后 只要把那部分空白图显示到QQ就OK了~ 如果是红钻 那么每天只能拍一次 要好好把握机会哦~呵呵~第2种qq秀怎么弄空白方法:代码都是有时效的,下面代码测试可用。大家可以用这个代码, 隐藏QQ秀 。
隐藏裤子: javascript:PutOn('14994','F','406','0','90','1000','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516') 隐藏头发: javascript:PutOn('22163','F','402.482','0','90','100','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516') 隐藏上衣: javascript:PutOn('36002','F','436','0','90','90','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516') 隐藏表情: javascript:PutOn('310','F','451.461.473','0','90','90','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516') 全都用了,就完全隐身了

pllsz 发表于 2012-4-3 08:49:25

!!!!!

qqp 发表于 2012-4-4 07:41:28

好无聊哦这样也不行

wei1290330 发表于 2012-8-16 00:46:15

{:70_295:}哈哈 真行啊全部隐身了。 3Q

优雅_ 发表于 2012-9-3 08:26:07

{:eb523:}....

郁郁蓝 发表于 2012-9-26 13:38:45

试试试试啊

玉笛公子 发表于 2012-9-26 17:22:20

我试下再说

霓殇轻舞。 发表于 2012-10-23 22:09:48

我也来试一下哈哈。。
页: [1]
查看完整版本: 教你qq秀怎么弄空白的两种方法