h4328678 发表于 2012-3-26 20:08:17

宽带QQ批量自动登录不登录的问题,急·····

宽带QQ批量自动登录器3.8点击执行任务不自动登录。求高手解决

h4328678 发表于 2012-3-26 20:09:02

第一次用宽带QQ自动登录器。啥都不会。。

shanggan1982 发表于 2012-3-26 22:04:53

绾㈤鐭ュ繁鏄豢鑼讹紝鎰夋偊韬績锛屾帹蹇冪疆鑵癸紱鎯呬汉鏄孩閰掞紝璁╀汉閰╅厞澶ч唹锛岄唹鐢熸ⅵ姝伙紱鑰佸﹩鏄櫧寮

Raunchy 发表于 2012-3-26 23:23:39

勿自坐沙发                                                      

yjd159 发表于 2012-3-27 00:55:23

signature..................................

taobao8899 发表于 2012-3-28 14:51:24

第一次用宽带QQ自动登录器。啥都不会。。{:2_79:}

h4328678 发表于 2012-3-29 00:40:38

taobao8899 发表于 2012-3-28 14:51 static/image/common/back.gif
第一次用宽带QQ自动登录器。啥都不会。。

你娃子是哈德啊??????????????

张小二地 发表于 2012-3-29 06:28:57

taobao8899 发表于 2012-4-5 12:35:45

我还没试,玩好了和你聊

taobao8899 发表于 2012-6-17 14:50:42

我也不会用了

dear我想哭 发表于 2012-7-10 20:46:36

我不为楼主这样的问题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽, 我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
页: [1]
查看完整版本: 宽带QQ批量自动登录不登录的问题,急·····