小子登徒 发表于 2012-3-8 13:10:55

公布:ii23社区【2012年2月份优秀会员名单】

2012年2月份优秀会员名单由ii23社区管理团队评选决出。 本期共设六名优秀会员。
   现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),元宝100个.请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为3-8号~3-15号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

国泰民安
版主眼中的他:
         爱社区,爱贴图,此心不减,活跃社区气氛。
         积极回答会员的问题 并能有效解,贴图一大强将,回帖也很用心
         玫瑰版区积极回答会员的问题 ,并能有效解决。休闲各版区都很认真回复和发帖并一直持之以恒。

塰.↗↘.崽
版主眼中的他:
         极其活跃,热心。且在我们的带动下逐渐学习发内容更丰富的帖子。可溯之材。
         进步很大不是一味的灌水了 能帮助会员了,积极发帖
         玫瑰版区积极回答会员的问题 ,并能有效解决。休闲各版区都很认真回复和发帖并一直持之以恒。

月下魂
版主眼中的他:
         教会我们很多代码常识,隔三插五就能在音乐版欣赏到其作品。每一篇均为精心制作      
         教会我们很多做美贴知识,音乐人才,在音乐版区积极发帖,认真。

零下一度
版主眼中的他:
         积极回答会员的问题 并能有效解决         
         积极活跃在各个板块,及时认真的回答和帮助会员解决问题,很有坚持的一个老会员。

夏若
版主眼中的他:
以社区为荣,积极参加社区组织的活动。好学习,爱进步。

birdmanxp
版主眼中的他:
         软件更新及时 对玩玫瑰小镇的帮助极大   
          支持技术控。

另祝ii23社区全体女士妇女节快乐!

chlybb 发表于 2012-3-8 13:34:19

来看看优秀会员{:72_479:}

塰.↗↘.崽 发表于 2012-3-8 14:04:56

{:2_267:}来支持下除我之外的优秀会员

农村,小姑娘。 发表于 2012-3-8 14:05:31

恭喜啊 中奖的请客 {:2_246:}

Lo、、Ro、、 发表于 2012-3-8 14:05:39

{:73_562:}前排恭喜优秀会员   

以后大家一起继续努力啊

话说 下月能有俄么哈哈

II.〆石Zi° 发表于 2012-3-8 14:05:49

祝贺评上优秀会员的各位!               

云晓月 发表于 2012-3-8 14:10:21

恭喜他(她)们啦。我是奔最后一句话来的。

张洋洋哦 发表于 2012-3-8 14:34:18

恭喜以上会员 社区因你们更精彩{:72_537:}

零下一度A 发表于 2012-3-8 15:25:16

张洋洋哦 发表于 2012-3-8 14:34 static/image/common/back.gif
恭喜以上会员 社区因你们更精彩

社区因你们更精彩{:72_483:}{:72_481:}支持ii23{:72_467:}

将魂 发表于 2012-3-8 16:48:33

无聊冒泡!!!
顺便恭喜以上会员,,哈哈哈哈.....................

夏若 发表于 2012-3-8 17:22:54

{:2_260:}有我哦(*^__^*) 嘻嘻……好开心 好激动哦哇哈哈   嘎嘎呼呼也祝大家每个人都开心 快乐

birdmanxp 发表于 2012-3-8 17:34:32

恭喜各位还有我的亲爱的楼上那位!{:eb305:}

II.〆小杰° 发表于 2012-3-8 17:53:03

恭喜以上几位获奖人员{:2_79:}      再接再厉   

风拾旧忆 发表于 2012-3-8 20:27:11

这个还真有点受之有愧
很多不足的地方多包涵

じ☆ve、逐风 发表于 2012-3-8 21:47:31

支持技术{:2_246:}控。

国泰民安 发表于 2012-3-8 23:23:58

感谢II23社区管理团队的厚爱,在下自当继续向各位版主请教,向其他优秀会员学习、不敢有丝毫懈怠——顺祝管理团队的各位女生们也包括男生们节日开心快乐!{:eb511:}

莫筱 发表于 2012-3-9 10:32:32

{:eb511:}{:eb511:}{:eb511:}支持优秀会员   II23有你们更精彩~~
{:72_462:}大大,莪昨天出去没看到你的祝福呐~~哈哈~~~

jiangron 发表于 2012-3-9 21:22:41

{:eb317:}   好棒哦。加油啊。

服务区 发表于 2012-3-10 08:07:08

支持,恭喜,希望诸位继续努力,社区有你们更精彩。

未涞未涞 发表于 2012-3-10 23:04:50

恭喜各位才男才女,,,,,,开心之余还有感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 公布:ii23社区【2012年2月份优秀会员名单】