超世纪青蛙 发表于 2012-2-26 22:43:56

蛋糕自动领魅力

不管是伴侣还是批量,希望能自动领取蛋糕魅力,每天25,还是很可观的,不是自己懒,是蛋糕的服务器太卡咯,常常登录很花时间

有同样需求的同学请顶

ximizhu 发表于 2012-2-26 22:47:54

太需要了。每天两个号领就要花好几分钟,我以为是我电脑问题,原来不是

超世纪青蛙 发表于 2012-2-26 22:51:55

自己顶一下,我也是每天两个号领一下,快的也就一两分钟领到手,慢的一天都登录不上去,那是相当郁闷

798100 发表于 2012-2-26 23:12:31

这个想法是真的好。。一直在跪求~~~

人品不好 发表于 2012-2-26 23:15:23

我顶我顶我顶顶顶!!!!!!{:eb502:}

乄紫雨莎沙ㄣ 发表于 2012-2-26 23:27:31

太需要了,就是蛋糕太卡了

无缘去大庆 发表于 2012-2-26 23:37:21

蛋糕就是卡的一b,真是需要软件的帮忙啊

花下泥 发表于 2012-2-26 23:37:40

顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!

塰.↗↘.崽 发表于 2012-2-26 23:38:16

{:2_267:}这个建议不错,可以顶

爱过又如何 发表于 2012-2-27 03:57:38

{:2_281:}顶顶顶顶顶顶顶顶 期待中。。。

jssygpsbhh 发表于 2012-2-27 06:09:15

这个建议不错,可以顶 {:eb501:}

云里幽幽 发表于 2012-2-27 06:46:17

必须顶                        支持早日开发出

追风【1】 发表于 2012-2-27 07:42:12

我家电脑上蛋糕很快呀!

〖富貴〗仕女 发表于 2012-2-27 07:48:06

太需要了,,每天进蛋糕房领魅力都很慢哦    。。。

假如没有说再见 发表于 2012-2-27 08:04:12

必须顶                        支持早日开发出

蝶衣飘飘 发表于 2012-2-27 08:20:44

这个建议老早就有人提出来了,大概一直还没研究出来,随风老大发发功吧,嘿嘿,小的们都很期待呢

斉浏嗨 发表于 2012-2-27 08:24:10

太需要了,我老是忘记去领

蝶衣飘飘 发表于 2012-2-27 08:24:13

当然再配上能自动送礼物魅力值更好咯,{:eb344:}{:eb344:}{:eb344:}

7762634@163.com 发表于 2012-2-27 08:27:22

自己顶一下,我也是每天两个号领一下,快的也就一两分钟领到手,慢的一天都登录不上去,那是相当郁闷
                                 +++++++++++++++111111111111111111111111

xiaotian990 发表于 2012-2-27 08:57:36

有蛋糕可以领魅力吗?我来学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蛋糕自动领魅力