hotsuace 发表于 2012-2-4 00:09:18

投票:ii23社区【2012年1月份优秀会员名单】(2-3~2-7)

2012年1月份优秀会员名单由ii23社区全体成员投票决出,得票最多的前6名将成为1月的优秀会员。 现公布以下优秀会员候选名单。获选的优秀会员奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点,元宝100个。投票时间为2-3号~2-7号 ,请大家投票,严禁拉票刷票行为,一经发现一律永禁处理。II23社区感谢你们的支持,II23社区有你更精彩!

以下内容为管理团队的参考意见:
ID:云中雀(餐厅版)
理由:回归餐厅。带动人气。帮助会员。

ID:国泰民安(休闲版)
理由:时尚及贴图均有其精心之作。发帖积极,回帖认真,积极为社区发展提出及时改进建议。
ID:Jolai飞常爱你(玫瑰版块)
理由:多次自发组织T楼,各方面的时差都考虑周到,并利用自有玫瑰群活跃社区人气,值得表彰。

ID:零下一度A(玫瑰版块)
理由:老会员,经常看到他热心帮助大家;常常提醒新会员注意版规,积极帮助会员解决难题,几乎每天可见活跃在各个版区! ID:LINJINHAI行(玫瑰版)理由:很活跃 也是老会员了常常活跃在玫瑰版块 ;几乎每天都能在排行榜见到,应该算非常热爱社区的会员
ID:birdmanxp(玫瑰版、软件版)理由:小号批量应用及时更新,功能齐全,使用方便,帮助了很多会员。支持技术控,总是能够很及时的根据会员反馈的情况更新小号批量应用使其功能更齐全,使用更方便,帮助了很多会员。社区急需这样的人才!强烈支持!

ID:tipus(玫瑰版)
理由:很热心分享摆花代码及软件使用的经验、玫瑰小镇游戏相关资料及心得。非常给力的一个会员。
ID:毒 药. (玫瑰版)理由:活跃会员之一,经常帮助版友,回复认真
ID:Paranoid丶(休闲 、玫瑰版)理由:遵守版规 能经常活跃在休闲区
ID:3XER(玫瑰版)理由:认真回帖,遇到攻击不急不躁,不是恶语相向反唇相讥为社区和谐作出了贡献。 ID:小镇花农(玫瑰版区)
理由:技术控,积极自主研发多种有利于花园的软件并无私贡献给社区推荐给会员,目前有很多会员使用中平时也能积极回答会员提出的问题。同上社区需要这样无私的技术型人才!强烈支持!
ID:天高鸟淡 (玫瑰小镇)
理由 积极帮助会员 并能有效回答会员提出的问题

服务区 发表于 2012-2-4 00:11:58

强烈支持bird老兄~~~{:eb500:}

晓清 发表于 2012-2-4 00:13:49

支持下 希望社区的优秀会员越来越多             已投票。                           

II.〆小杰° 发表于 2012-2-4 00:15:41

票已投 感谢为社区做出贡献的会员      

II.〆小雨滴° 发表于 2012-2-4 00:21:44

感谢大家付出的辛苦和努力,强烈支持,各种支持。

Lo、、Ro、、 发表于 2012-2-4 00:34:08

俄跋山涉水的来投票啦,报告领导,已投完毕!~~

ttiam2002 发表于 2012-2-4 01:22:02

子夜赶来投票,同志们加油

零下一度A 发表于 2012-2-4 01:23:56

呵呵,感谢提名,给自己也投了一票,希望社区越来越好{:70_287:}

II.〆坏坏° 发表于 2012-2-4 06:27:35

已投票,社区的优秀会员越来越多啦。

莫筱 发表于 2012-2-4 08:17:42

{:eb511:}票已投~感谢支持社区和默默奉献的大家~~

张洋洋哦 发表于 2012-2-4 15:27:51

社区因你们更精彩 ,票已投{:eb347:}

塰.↗↘.崽 发表于 2012-2-4 20:03:38

{:2_267:}来支持1度和飞常         

天高鸟淡 发表于 2012-2-4 20:18:52

咦,原来我这么受欢迎啊,居然有3个人投票支持我,之前还从来没被提名过呢
3个人哎,真了不起!!虽然其中一人必然是我自己

非常支持bird夺冠,很勤劳很给力的技术帝!!

最后谢谢大家支持我哈~谁有手绢捐条过来吧...

农村,小姑娘。 发表于 2012-2-4 20:30:58

我支持技术控多弄些花园摆放代码出来哦

圣香 发表于 2012-2-4 20:54:46

于是,必须海贼王啊!!!!

未涞未涞 发表于 2012-2-5 14:00:47

天高鸟淡 发表于 2012-2-4 20:18 static/image/common/back.gif
咦,原来我这么受欢迎啊,居然有3个人投票支持我,之前还从来没被提名过呢
3个人哎,真了不起!!虽然其中 ...

功在先,顶下                                          

niyouzhe 发表于 2012-2-5 14:23:51

顶下················

太阳微笑 发表于 2012-2-6 12:14:57

来支持1度和飞常         {:70_287:}

chlybb 发表于 2012-2-6 13:35:50

来支持下 都不怎么熟哈         
页: [1]
查看完整版本: 投票:ii23社区【2012年1月份优秀会员名单】(2-3~2-7)