小子登徒 发表于 2012-1-21 09:36:04

公布:ii23社区【2011年12月份优秀会员名单】

2011年12月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出。 本期优秀会员众多,特此本期设六名优秀会员。
                                        投票:ii23社区【2011年12月份优秀会员名单】(12-31~2012年1-5)http://www.ii23.cn/thread-169929-1-1.html
         现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),元宝100个.请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为1-21号~1-25号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

①個人的精彩零下一度A 卿卿 5215201314 雨烟 Jolai飞常爱你

月姬℡ 发表于 2012-1-21 09:36:59

没我唉 沙发

II.〆石Zi° 发表于 2012-1-21 10:15:11

恭喜获得优秀会员的各位,祝所有会员春节快乐!

II.〆小杰° 发表于 2012-1-21 10:52:15

恭喜以上几位获奖的童鞋了

II.〆炽天使° 发表于 2012-1-21 13:30:19

恭喜恭喜,希望各位会员以后有更精彩活跃的表现!同时给大家拜个早年!

无_御 发表于 2012-1-21 13:56:02

哦还有这个节目啊
这样的节目要多宣传

莫筱 发表于 2012-1-21 15:34:08

{:eb511:}{:eb511:}恭喜各位优秀会员   给大家提前拜年勒~~

卿卿 发表于 2012-1-21 22:34:49

哈哈,竟然有我,真乐。快过新年就收到份礼物。开心{:eb500:}

①個人的精彩 发表于 2012-1-22 01:09:11

哦, 卖糕的, 太激动了,说点什么好呢____ 感谢CCTV   感谢II论坛,感谢无私帮助过我的花友们,感谢论坛默默奉献的版主们~~   2012   祝大家龙马精神··· 人旺····财气旺……

作为II的优秀会员偶表示很有鸭力~~ 将会更加严格律己,做个好榜样···为社区尽自己一份微薄的力量,

扣扣: 54277679      Thank you veryverymuch {:eb514:}

零下一度A 发表于 2012-1-22 16:50:43

在这里先祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,财源广进,合家幸福,龙年吉祥。
没有想到老树开新花了,呵呵。
更没有想到还有QB啊
Q:49xxxxxx
奖励全部收到,谢谢!啊威望和金币是不是+错啦,呵呵

Jolai飞常爱你 发表于 2012-1-25 15:36:51

先祝大家新年快乐,还好刚刚25号赶上来了。本来是想发活动T楼帖子的,呵呵~我的QQ号码是51612394

水漫金山寺 发表于 2012-1-27 16:19:36

恭喜各位,辛苦了,祝福大家新年快乐{:eb527:}

5215201314 发表于 2012-1-28 00:05:48

新年快乐,123走的更远,大家玩的更开心

5215201314 发表于 2012-1-29 00:03:14

零下一度A 发表于 2012-1-22 16:50 static/image/common/back.gif
在这里先祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,财源广进,合家幸福,龙年吉祥。
没有想到老树开新花了,呵 ...

我知道,初一我在北京,初二,初三在南京,没有时间上来。
谢谢老A的提醒,恭喜你。

5215201314 发表于 2012-1-29 00:06:20

威望全部错误。。。。少加了9点。。。?

晓清 发表于 2012-1-29 00:16:52

恭喜获得优秀会员的各位,希望再接再厉,挖掘培养出更多的优秀会员。

II.〆冷柔° 发表于 2012-1-29 00:50:06

{:2_260:} 恭喜以上获得优秀会员的朋友们,我也好想当优秀会员呀。{:2_267:}

知之 发表于 2012-1-30 12:05:03

水漫金山寺 发表于 2012-1-27 16:19 static/image/common/back.gif
恭喜各位,辛苦了,祝福大家新年快乐

哥们求你的霸气个性签名代码~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无缘相聚 发表于 2012-1-31 23:52:09

恭喜各位优秀会员   给大家拜年勒~~

莫筱 发表于 2012-2-1 09:02:42

{:eb511:}恭喜各位获奖的同学~~
页: [1] 2
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年12月份优秀会员名单】