II.〆晴天° 发表于 2012-1-5 21:21:51

最新QQ空间游戏《QQ超市》辅助—最新推出迎客和更全面的货架升级功能(1月13日更新)

QQ超市保姆v1.0.1正式版发布,下载地址:

【QQ超市辅助自动升级货架】是无忧辅助网自己开发的一款QQ农场牧场辅助辅助程序,它以节省您的工作时间为目的,让您更轻松的管理自己的农场和牧场,体验更多的游戏乐趣。
如果您已经使用过QQ保姆,强烈建议您使用手动升级,这样会保留你先前的配置和自动输入你之前所用的QQ号和密码哦!是不是很方便!此方法在附件之中哦!

提醒:QQ超市同一时间只能有一处登陆,如果开了辅助再进空间,辅助会自动退出,反之进了空间再开辅助,空间会自动退出。

更新信息:
1、增加自动迎客功能;
2、修正参数设置中号码过多无法保存的bug;
3、增加货架列表显示售货速度;
4、优化程序流程;
5、完善暂停功能;
6、增加自动解锁商品功能;
7、修复工人队列休息完毕后状态错误导致无法继续升级的bug;
8、修正内部测试版中重复进货的bug;
9、增加升级货架可选店铺和种类升级功能。

支持的功能有:
1、自动升级货架,可以设置升级顺序和升级范围;
2、自动帮助好友清理店铺,获得顾客数奖励;
3、自动领取黄钻奖励;

更新历史:
V1.0.1正式版发布(2012.01.05):
1、修改一处逻辑上的严重bug;
2、修改部分用户程序崩溃的bug;
======================================================
V1.0.0测试版内部发布(2012.01.05):
1、增加停止扫描好友的触发条件(扫描出多少个好友的已帮助次数为5);
2、优化程序流程,修改若干小bug
======================================================
V0.0.3测试版内部发布(2012.01.04):
1、修改流程,增加程序响应速度;
2、解决网络不好的情况下导致程序崩溃的bug;
3、增加暂停功能,暂停按钮可以使用;
V0.0.2版本号错误,弃用
V0.0.1测试版内部发布(2012.01.03):
1、自动升级货架,可以设置升级顺序和升级范围;
2、自动帮助好友清理店铺,获得顾客数奖励;
3、自动领取黄钻;

PS:更多功能请下载体验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在线查毒:http://r.virscan.org/report/298f7bd3539763ab9f47712eb63b3daf.html

浮世逸草 发表于 2012-1-5 23:29:56

怎么你那么有时间来弄那么多板块呀。

282924565 发表于 2012-1-6 00:54:43

撒旦撒倒萨的撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦阿萨德调查小组倒萨

/zhh蓝/ka旋/kuk 发表于 2012-1-6 10:18:45

怎么下载都还有金币呀!

/zhh蓝/ka旋/kuk 发表于 2012-1-6 10:19:51

我连一个金币都没有!

holgie 发表于 2012-1-6 13:19:36

可怜的娃,我也没有金币啊..

deimas 发表于 2012-1-6 21:48:01

谢谢楼主,这么好的东西手下了。

牧草 发表于 2012-1-7 18:53:57

刚开始玩儿这个,试试好用不???????????

秋日 发表于 2012-1-10 12:10:23

等待功能完善中~~~~~

deimas 发表于 2012-1-11 08:31:24

支持一个,希望楼主快快更新。

amoychy 发表于 2012-1-13 10:39:31

{:2_281:}{:2_281:}{:2_281:}{:2_281:}

mokui 发表于 2012-1-13 10:46:13

{:70_302:}大家来用用哦

ylh5500 发表于 2012-1-13 23:40:38

不知道这个有没有用啊

ylh5500 发表于 2012-1-13 23:40:52

要那么多金币的,一个金币都没有 了

28367160 发表于 2012-1-14 13:04:28

28367160 发表于 2012-1-14 13:04:41

youxiafz 发表于 2012-1-23 02:41:09

嗯不错的东西 已经开始用了
十分感谢分享

qhpn88 发表于 2012-1-24 00:18:51

下载软件要钱的,我是新手,没钱

fofoti 发表于 2012-1-26 14:52:50

正在找呢,这可能是第一个QQ超市辅助吧?谢谢楼主

jsyzwang 发表于 2012-1-30 14:09:31

不错,好用的很,谢谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新QQ空间游戏《QQ超市》辅助—最新推出迎客和更全面的货架升级功能(1月13日更新)