莫筱 发表于 2011-12-16 19:36:39

【QQ车游】12月13日更新公告

本次更新为大家带来以下内容:
1. 旅行日志开放——《第三章》。

2. 车游小助手功能上线(车友们可以在主页面右下GPS下方使用)

3. 圣诞树抽奖、时间宝箱、圣诞礼包奖励更新(加入圣诞节第三期道具——魔法雪球)

《QQ车游记》运营团队                                                                                                      2011年12月13日 (不好意思,由于前两天没怎么关注,消息发晚了~)

晓清 发表于 2011-12-16 21:57:23

又更新啦啊 貌似N久没进去看啦

云晓月 发表于 2011-12-17 02:11:56

抢车位玩的人是越来越少了,BB尽力就好。

莫筱 发表于 2011-12-17 10:08:59

II.〆萩仴° 发表于 2011-12-17 02:11 static/image/common/back.gif
抢车位玩的人是越来越少了,BB尽力就好。

{:2_267:}月月   即使玩的少   莪也得对得起自己的责任呢~~

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:46:24

不玩抢车位好多年{:2_254:}

莫筱 发表于 2011-12-17 10:48:09

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:46 static/image/common/back.gif
不玩抢车位好多年

{:2_256:}你活了也才20多年~~ ……

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:52:27

莫筱 发表于 2011-12-17 10:48 static/image/common/back.gif
你活了也才20多年~~ ……

21年了,怎么地,小样有点不服的感觉嘛。

莫筱 发表于 2011-12-17 10:55:27

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:52 static/image/common/back.gif
21年了,怎么地,小样有点不服的感觉嘛。

{:2_273:}原来比莪还小以后叫姐姐!!~

书香傲气 发表于 2011-12-17 11:03:19

莫筱 发表于 2011-12-17 10:55 static/image/common/back.gif
原来比莪还小以后叫姐姐!!~

切{:70_304:}你多大啊,就让我叫你姐姐?{:70_305:}

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-12-17 11:32:56

我进去过一次 我的技术太垃圾了 所以没玩啦

莫筱 发表于 2011-12-17 11:42:56

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-12-17 11:32 static/image/common/back.gif
我进去过一次 我的技术太垃圾了 所以没玩啦

{:70_285:}没事呢爱爱 开心就好!!~

II.〆雪灬颜° 发表于 2011-12-19 14:31:22

我就是来支持我家筱的         停车我已不玩了

degyay520 发表于 2012-8-27 01:04:08

我也来看了,很不错,收藏了

bbc171 发表于 2012-9-11 11:20:15

看过,的确不错。谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【QQ车游】12月13日更新公告