莫筱 发表于 2011-12-16 19:33:48

【QQ车游】车游记——第二章旅行任务答案

重返欧洲:到达阿姆斯特丹

风车之国:购买小风车并送给judy并与她交谈.

诗词名家:

1、以下哪句不是李白的名句?(海上生明月,天涯共此时)

2、杜甫自号是什么?(少陵野老)

3、以下哪首长诗是写给杨贵妃的?(长恨歌)

4、以下哪位词人不是宋代的?(谢灵运)

5、“弱水三千,只取一瓢饮”的下一句是?(沧海万顷,唯系一江潮)

希腊神殿:探索宙斯神庙达到100000分以上

获赠游记:到非洲开罗购买5瓶啤酒返回雅典送给罗宾,得到《马可·波罗游记》,他告诉Judy在俄罗斯。

寻找Judy:到达俄罗斯,任务完成,获得奖励。

酒后真言:购买3瓶伏特加送给Judy,任务完成,获得奖励。

交换马鞍:将《马可·波罗游记》送给Judy,任务完成,获得奖励。

郑和后人:到非洲开普敦,任务完成,获得奖励。

抵达好望角:

1、星牵沧海云帆耸,浪系天涯纽带长”是形容谁的诗句?(郑和)

2、郑和辅佐燕王朱棣即位,史称明成祖,其年号是什么?(永乐)

3、郑和下西洋最远到达哪里?(红海沿岸和非洲东海岸)

4、郑和七次下西洋前后共计多少年?(28年)

5、美国作家路易斯.雷瓦西曾写过一本纪念郑和的著作引起西方国家的广泛关注,引发了研究郑和新的热潮,这本书的名字是?(《当中国称雄海上》)

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-16 20:03:34

{:2_82:}国外旅游 还是古诗词。。。

莫筱 发表于 2011-12-16 20:04:42

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-16 20:03 static/image/common/back.gif
国外旅游 还是古诗词。。。

{:2_74:}所以MHT的游戏越来越BT了……

晓清 发表于 2011-12-16 21:54:56

没玩 都不知道这些      

云晓月 发表于 2011-12-17 02:10:31

BB是不是在诱惑我重新玩起呢。

张洋洋哦 发表于 2011-12-17 06:33:52

恩事实证明 筱筱在引诱我们{:70_292:}

莫筱 发表于 2011-12-17 08:10:43

张洋洋哦 发表于 2011-12-17 06:33 static/image/common/back.gif
恩事实证明 筱筱在引诱我们

{:2_281:}那你玩啊~~快超莪!!~~

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:45:55

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-16 20:03 static/image/common/back.gif
国外旅游 还是古诗词。。。

每次看见兔兔的头像我都想笑啊

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-17 10:53:30

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:45 static/image/common/back.gif
每次看见兔兔的头像我都想笑啊

{:2_82:}为毛想笑呢。。。。

书香傲气 发表于 2011-12-17 10:55:06

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-17 10:53 static/image/common/back.gif
为毛想笑呢。。。。

那就为毛了,嘿嘿{:70_310:}

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-12-17 11:31:50

介这我没玩玩 不懂的撒

weex0 发表于 2012-4-11 16:39:44

亲情是朱自清文中父亲的背影,亲情是孟郊慈母手中的针线,亲情是王维“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的感叹,亲情是苏轼“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿。

tx53313376 发表于 2012-8-9 04:22:13

看的人少,回一下

degyay520 发表于 2012-12-7 14:56:06

楼上的稍等啦

ws521ff 发表于 2012-12-13 09:58:03

看了,感觉不错,谢谢您提供
页: [1]
查看完整版本: 【QQ车游】车游记——第二章旅行任务答案