大乐斗玩家 发表于 2011-12-14 16:44:25

五技能五级血帮长期收45+豆油,50+战斗力强的要参加帮战的快快加入!

长期招收45+日贡150 周末200 周贡1200的兄弟姐妹,另招收55+正常在线管理副帮主,50+入帮可直接给官职帮会ID:36383帮群:70436870 帮会目前日贡星期一到五25000 周末35000 日贡排行都在前三百名,帮会排名天天上升,非常有潜力。正向五百强强力冲刺,希望帮贡给力的忠实玩家加入!本帮参加帮战,50+战斗力强的豆友,快快加入!

大乐斗玩家 发表于 2011-12-15 20:16:07

顶一下,别沉了,顶个贴还要我打这么多的字

大乐斗玩家 发表于 2011-12-16 10:18:52

大乐斗玩家 发表于 2011-12-16 13:55:15

顶一下,别沉了,顶个贴还要我打这么多的字 真是的

大乐斗玩家 发表于 2011-12-16 21:13:10

大乐斗玩家 发表于 2011-12-17 08:55:18

顶一下,别沉了,顶个贴还要我打这么多的字 继续顶起

大乐斗玩家 发表于 2011-12-18 11:04:19

大乐斗玩家 发表于 2011-12-19 08:08:46

大乐斗玩家 发表于 2011-12-20 08:08:20

大乐斗玩家 发表于 2011-12-21 14:51:45

大乐斗玩家 发表于 2011-12-22 21:35:04

大乐斗玩家 发表于 2011-12-23 11:03:49

大乐斗玩家 发表于 2011-12-23 14:49:04

大乐斗玩家 发表于 2011-12-23 21:57:16

牵妳左手 发表于 2011-12-23 23:54:50

4级满饥饿血帮收人!!!等级不限,只要活人,帮会ID:33652

大乐斗玩家 发表于 2011-12-24 22:45:41

大乐斗玩家 发表于 2011-12-27 18:21:36

页: [1]
查看完整版本: 五技能五级血帮长期收45+豆油,50+战斗力强的要参加帮战的快快加入!