II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-12 17:41:31

耗费我两个小时,(我承认是被天使逼迫的)

{:2_267:}{:2_267:}{:2_267:}那谁谁啊总说我懒,不装修,放着那么多钱就是那么懒。。服务区也这么说。昨天看着天使蛋糕屋的新年装扮有点手痒了,下午得空终于忍耐不住开始动手了。于是乎耗费我两个小时的时间外加N多金币,终于哦我的最新蛋糕屋出炉了!!蛋糕新鲜热卖中。。。

II23蛋糕屋欢迎你的光临~!

II.〆小雨滴°
另一个号的。你们慢慢欣赏,下班闪人!

http://tools.meqzone.com/others/play/swf/3.swf?soundFile=http://zh.ba765.com/客官不可以.mp3&bg=0xffffff&leftbg=0xffffff&lefticon=0xffffff&rightbg=0xffffff&rightbghover=0xffffff&righticon=0xffffff&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffffff&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0xffffff&autostart=yes&loop=yes

II.〆小杰° 发表于 2011-12-12 17:44:51

经常给忘了 没时间打理啊

云晓月 发表于 2011-12-12 18:04:40

第一个图很有喜气。要过年啦。

Ⅹiao弓長 发表于 2011-12-12 18:15:48

{:2_281:}{:2_281:}
还是坚持不装修!不浪费钱。哈哈 现在出了哪个旧的什么 机器机哦。

hotsuace 发表于 2011-12-12 18:21:25

怎么不先搞个圣诞布景呀。再加个“生蛋树”{:2_281:}

Paranoid丶 发表于 2011-12-12 18:30:33

是个粉红控

腾讯黑 发表于 2011-12-12 18:33:29

虽然不玩这个但是小雨的贴都是值得顶的最起码我认为是这样所以我来顶一下{:2_281:}

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-12 18:45:26

{:2_260:}挖挖快点上蛋糕上饮料啦

II.〆花花° 发表于 2011-12-12 19:12:32

客房这么不装修细点哦???

莫筱 发表于 2011-12-12 19:21:50

{:2_260:}{:2_260:}小雨上蛋糕了~~~~

国泰民安 发表于 2011-12-12 19:32:36

小雨原来的蛋糕房不就很好吗?话说对联也贴上了,福字也贴上了,大大的春字也贴上了。。。

噢,这回可是大刀阔斧地新年大装潢了,最显著的变化是:

地砖和壁纸全换了,又加了一个门,厨房挪到中间了,原来的旧茶几电子挂钟都不要了,椅子换成红色真皮沙发了,2011彩灯也挂上了(这个貌似得换2012的),迎宾小姐站在那儿了,鹦鹉(我看象雪枵)也准备说您好了,衣服挂和阳伞也都有了,甚至脚垫都预备了。。。想得可真周到啊。。。貌似还缺个洗漱间。。。可把小雨累坏了,趁着7个大蛋糕正在生成之际,赶紧休息休息!

Jolai飞常爱你 发表于 2011-12-12 19:45:31

II.〆萩仴° 发表于 2011-12-12 18:04 static/image/common/back.gif

我想说的被你说了,看见她那对对连就想说。

Jolai飞常爱你 发表于 2011-12-12 19:48:23

小雨滴,这是谁唱的啊好好听啊!心情也好起来了,我想下来听。请告诉我是谁的唱吧,还是叫什么。

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-12 19:53:32

II.〆萩仴° 发表于 2011-12-12 18:04 static/image/common/back.gif

{:eb511:}嗯,我也很喜欢喜气洋洋的新年气氛,所以终于没有再懒了

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-12 19:55:03

hotsuace 发表于 2011-12-12 18:21 static/image/common/back.gif
怎么不先搞个圣诞布景呀。再加个“生蛋树”

{:2_260:}不错呢,是该加上一棵圣诞树

815631248 发表于 2011-12-12 20:03:48

第一幅图看着就给我一种红红火火的感觉,充满喜气,我比较喜欢这个。

冷月暴血 发表于 2011-12-12 20:12:41

我小号是保持原来的原汁原味的说··

II.〆石Zi° 发表于 2011-12-12 20:23:33

是准备迎我过春节吗?               

timrex1989 发表于 2011-12-12 21:08:59

真复杂。。。。。。。。。。。。

闲云ヤ居士 发表于 2011-12-12 21:43:12

再坚持坚持啊。。。。。

快发年终奖了。。。。。

嘿嘿。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 耗费我两个小时,(我承认是被天使逼迫的)