hotsuace 发表于 2011-12-6 19:58:42

公布:ii23社区【2011年10-11月份优秀会员名单】

投票:ii23社区【2011年10-11月份优秀会员名单】(12-1~12-5)
2011年8月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出。

现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),元宝100个.请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为12-6号~12-10号 ,过期无效。
论坛ID:莫筱 论坛ID:挥霍的年代 论坛ID:张洋洋哦 论坛ID:LO、RO 论坛ID:こ月下幽明ヘ  论坛ID:蝶儿

II.〆小杰° 发表于 2011-12-6 20:20:59

恭喜以上诸位了 竟然有5个女的啊   

云晓月 发表于 2011-12-6 20:22:09

恭喜以上优秀会员哦,大多都成实习了哈。要继续给力呢。

玫小瑰 发表于 2011-12-6 20:22:29

哇 果然都是优秀会员哟...前排支持一下呢~

莫筱 发表于 2011-12-6 20:41:29

{:2_267:}恭喜中奖的各位,也祝贺下自己~~话说 小弟弟真亮啊~~ 被女女包围   哦啦啦~~~

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-6 20:55:14

{:2_80:}五个女的一个男的。。。。。。

{:2_263:}那还是特别恭喜幽明啊哈哈

vocoo 发表于 2011-12-6 21:12:22

恭喜各位哦,记着改天请大家吃饭啊~

话说票数都有点低哦,看来社区最近人气不佳。{:eb347:}

II.〆炽天使° 发表于 2011-12-6 22:02:40

实至名归的优秀活跃会员,恭喜一下!

II.〆鸽子° 发表于 2011-12-6 22:37:59

占个前排提高知名度,恭喜各位同胞了。继续加油哦,别让懒鸟超过你们,

张洋洋哦 发表于 2011-12-6 23:36:59

同学们再接再厉{:70_285:}

II.〆雪灬颜° 发表于 2011-12-7 00:07:27

恭喜各位         另外特别恭喜一下得奖的唯一男生      幽明   恭喜你

零下一度A 发表于 2011-12-7 00:31:58

恭喜恭喜{:70_295:} 再接再厉{:70_297:}

卿卿 发表于 2011-12-7 07:06:03

{:70_309:}貌似上面有个跟俺名字一样滴{:70_306:}

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-7 09:33:40

卿卿 发表于 2011-12-7 07:06 static/image/common/back.gif
貌似上面有个跟俺名字一样滴

{:2_281:}笨笨啊,本来就是你啊,最近活跃度有点低落了,所以可惜了

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-12-7 16:49:56

呼呼。。我不好意思的来了。。恭喜获奖会员,感谢支持我的朋友!

hbxtzzc 发表于 2011-12-7 18:45:43

你勤于管理,兢兢业业

挥霍的年代。 发表于 2011-12-7 23:21:20

{:70_287:}还有我的哦。希望大家继续发扬~

Ⅹiao弓長 发表于 2011-12-8 09:33:41

{:2_267:}{:2_267:}
我是来围观的!
顺便看看有没有钱检!(最好就没有要不然就肯定有人掉钱了)
我好象投了6个人的票{:2_281:}{:2_281:}

dcx800 发表于 2011-12-9 11:36:42

晓清 发表于 2011-12-9 11:45:14

恭喜 以上会员优秀的大多变版主啦 希望继续努力为社区多做贡献
页: [1] 2
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年10-11月份优秀会员名单】