ruijun0101 发表于 2011-12-5 11:03:51

天赋宝宝进化不用愁

老话常谈,知道的就不用说了,进蛋糕心语,里面有活动,幸运嘉年华,具体什么时候结束我就不知道了,饮料机不停的做魔卡,当然你也可以用宝石直接转转盘,里面有1+5的和1+9的宝宝,使用天数有一个月的也有半个月的,最少的一个星期,我没有转到过3天的,这样宝宝的续费问题也解决了,进化度也可以上升了,魔卡一个小时上架一次,一天24小里可以做24次,平均上5次左右可以得到一个体验卷,运气好的话一天转一个宝宝很解单的,最次也两天也可以转一个宝宝,我的猴子上个月转到两个1+9的宝宝,进化到了1+8的熟练度,这个月领了蓝钻的五个宝宝,一提升进化度给我掉到1+4了,全部练完了就成了1+3了,蛋糕房我申请了10个小号,用玫瑰园的小号就可以做了,运动嘉年华转出来的宝宝是可以送人的,我就不停你10个号一天弄不到一个宝宝,那你也太衰了吧,QQ手动精灵可以快速切换小号,帐号可以和玫瑰伴侣共享,就先说这么多了,一个小时到了我收我的魔卡去了。

莫筱 发表于 2011-12-5 11:05:42

{:2_85:}莪木有玩那个……可惜了没宝宝领了

我的最爱绿茶 发表于 2011-12-5 11:23:35

玩蛋糕,这东东好像要一直守着去操作,没这时间

不逊鲲鹏 发表于 2011-12-5 11:50:53

楼主够强大!!1111111111111

天高鸟淡 发表于 2011-12-5 11:56:12

论坛里有蛋糕伴侣,不过我还没来得及用,请LZ为尔等小白鼠下如何,非常感谢!

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-12-5 11:59:34

没那么多时间。。随便玩玩罢了。

historyduck 发表于 2011-12-5 12:22:06

跪求蛋糕心语挂件!手动玩会死人滴呀!!!!!{:70_288:}

天天斗地主 发表于 2011-12-5 12:36:32

这样玩不累吗?11111111111

ruijun0101 发表于 2011-12-5 12:37:12

跪求蛋糕心语挂件!手动玩会死人滴呀!!!!!
我也在等待中

服务区 发表于 2011-12-5 15:37:15

嘉年华宝宝不能送人吧 我有一堆~~~~

杰点张 发表于 2011-12-5 15:53:15

LZ.都是1+9的怎么弄呢?这种练进化度的方法不是练死宝宝,还是炼光RMB啊。

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-5 21:51:34

服务区 发表于 2011-12-5 15:37 static/image/common/back.gif
嘉年华宝宝不能送人吧 我有一堆~~~~

{:2_281:}用活的1+1炼化就可以送人了

conga 发表于 2011-12-6 10:44:51

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-5 21:51 static/image/common/back.gif
用活的1+1炼化就可以送人了

用1+1炼化以后送大号,那不如直接送1+1了

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-6 11:42:05

conga 发表于 2011-12-6 10:44 static/image/common/back.gif
用1+1炼化以后送大号,那不如直接送1+1了

说是送朋友啊,弄成2+或是3+星座宝宝给朋友玩游戏啊

Lvmeigui 发表于 2011-12-15 09:25:08

玩蛋糕心语有一定程度帮助到花园的,坚持!

◆华子◆ 发表于 2012-1-2 05:37:50

跪求蛋糕心语挂件!手动玩会死人滴呀!!!!!

caogang1130 发表于 2012-1-5 01:31:09

莪木有玩那个……可惜了没宝宝领了

天下无双2012 发表于 2012-3-26 17:16:56

好啊~~~~~~,楼下注意队形

春去秋来 发表于 2012-3-27 07:06:23

楼猪威武,一天手动做24轮蛋糕……

姐傲氣~~舆生俱 发表于 2012-3-27 14:00:45

页: [1] 2
查看完整版本: 天赋宝宝进化不用愁