hotsuace 发表于 2011-12-1 14:34:59

投票:ii23社区【2011年10-11月份优秀会员名单】(12-1~12-5)

2011年10-11月份优秀会员名单由ii23社区全体成员投票决出,得票最多的前6名将成为10-11月的优秀会员。 现公布以下优秀会员候选名单。获选的优秀会员奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点,元宝100个。投票时间为12-1号~12-5号 ,请大家投票,严禁拉票刷票行为,一经发现一律永禁处理。II23社区感谢你们的支持,II23社区有你更精彩!

以下内容为管理团队的参考意见:
ID:挥霍的年代理由:对社区版规非常了解 时常提醒刚来犯规的会员 积极活跃,乐于助人。晒月光的美眉,广告帖的克星。总能在第一时间举报通知我们处理。ID:黑色大灰狼(休闲版)
理由:发帖很积极,细看可以发现有很多发人深省幽默帖。非常活跃的会员,积极发帖。一如既往的搞笑路线,每次的帖子都细心美化。互动活跃程度高。ID:こ月下幽明ヘ (休闲版)
理由:情感细腻,有一定的文字功底,长期活跃在休闲版。毅力坚挺谈版,每次的小说章节即便没太多的人关注,也能长期坚持发完并整理。ID:蝶儿,(休闲版)
理由:做贴精美,社区司仪。ID:birdmanxp 理由:(玫瑰小镇)技术控,做的几个软件很好用对很对人帮助很大 且每次活动第一时间有更新技术控,编写的小号批量应用、探险等软件帮助了不少版友,尤其对批量应用的更新非常及时。这些小工具是小镇伴侣的有力补充。ID:鸽子(爱上学院)
理由:在学院出了很多精华教程,给做贴的会员提供了非常直接的帮助H码的代言人,不鸣则已,一鸣惊人。人才一个,签定完毕。ID:LO、RO
理由:非常活跃的会员,朝气蓬勃,是论坛一道独特的风景ID:卿卿 (小镇版块,休闲版块)
理由:特别会摆花的一个MM,小镇版块摆了很多优秀的图,给会员带来很大帮助!ID:一个人的精彩
理由:积极耐心帮助和提醒会员注意版规和解决问题ID:小弥(玫瑰小镇)
理由:积极耐心帮助会员解决花园问题。ID:莫筱(各板块)
理由:长期活跃在休闲及玫瑰版 。ID:2046(休闲版块)理由:一直发表原创,且相对优秀。带动社区帖子质量。章显社区特色。ID:张洋洋哦理由:很活跃,很极积。发帖精美,进步极大。热爱社区,带动人气。回复都很尽心

圣香 发表于 2011-12-1 14:42:25

呵呵,只能投一人那就给丁丁啦~

云晓月 发表于 2011-12-1 14:44:10

不要弄单选哦,不是可以选6个人的吗?

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-1 15:06:07

就是啊,最后排名看谁多就好啦,单选很纠结的哦。。。

晓清 发表于 2011-12-1 15:45:02

已投票                  {:70_309:}

hotsuace 发表于 2011-12-1 15:47:46

可选6项目{:2_85:}               

丿灬昨日丨 发表于 2011-12-1 15:52:22

已投票

II.〆小杰° 发表于 2011-12-1 17:56:48

只选三个人{:2_74:}

II.〆花花° 发表于 2011-12-1 18:35:46

{:eb342:}坑爹。。。原来是单选的,我当然选我家的。。。现在又补不了。。。搞啥飞机哦

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-1 22:39:38

{:2_269:}总版主俄来的时候也是单选   

挥霍的年代。 发表于 2011-12-2 08:35:26

我来的时候可以选123456了

II.〆昵娅° 发表于 2011-12-2 12:45:40

我只选了一个!

服务区 发表于 2011-12-2 14:35:24

支持小弥、洋洋和莫筱~~~~{:eb500:}

☆㊣誋╰→讳 发表于 2011-12-2 15:28:09

{:2_256:}{:2_256:}{:2_256:}我木有说话,我...我第一个说话,我...我第一个非会员说话,我很警长,我很鸡冻,我...我不知道说啥,但我说话了,天知道我说了啥

南风少爷。 发表于 2011-12-2 16:51:01

{:eb347:}莫莜 莫莜 莫莜

牛逼玩家 发表于 2011-12-2 18:06:03

都不错嘛 呵呵 用于发帖就可以。

天高鸟淡 发表于 2011-12-2 19:50:22

对bird表示崇拜~以下为凑字专用
投票中...
以上~

hsq3501470 发表于 2011-12-3 00:57:21

{:eb511:}{:eb511:}来鲜花的

Ⅹiao弓長 发表于 2011-12-3 10:18:46

{:2_281:} 本来我还以为是怎么能选择怎么多捏
嘿嘿
我好象点了6个人! 投的票算?
页: [1]
查看完整版本: 投票:ii23社区【2011年10-11月份优秀会员名单】(12-1~12-5)