牛逼玩家 发表于 2011-11-20 17:01:18

胡莱三国野战配置攻略 镇压将和推城将的分析

野战是小胡莱们比较关心的一个问题,野战获得的资源毕竟也是很丰厚的~!尤其是21级以后,野战的配置什么的尤其让人关注,小编我整理了一些资料,这里呢就给大家谈谈胡莱三国野战的一些心得,还望各位喜欢~!  野战分为镇压和推城2种将。
  先谈镇压,最近比较出彩的镇压将:
  1.武精双枪布 优势:机枪伤害高,下马率高。弱点:双防御技貂蝉(硬气无懈,有先手能力,但不能保证100%先手)。
  2.移花双枪将:吕布,张飞,甄姬,陈宫,祝融都是移花双枪的优质人选,各有各的优势。优势:移花限制貂蝉。弱点:机枪威力不足,在不下对方马的情况下容易被纯统将推掉。
  3.3武技将 优势:下马率高。弱点:很多情况下,下了马还是会被纯统推掉。
  推城将基本也分为2种:
  第一种就是纯统都督,(兵种攻防)众志成城逆境,一般带特比较多,吴特最优,其次蜀特,魏特悲剧。这种配置简单粗暴,别名推土机。不下马的情况下推掉移花双枪基本无压力,特别是吴特。
  第二种就是下马将,一般3武技带血战再加上单枪博下马的,张飞张颌是比较适合的人选,吕女不太适合上血战,每一刀的攻击太小,下马率很低。
  推城其实也分几个阶段,初级阶段是考虑怎么推掉对方,中级阶段是考虑怎么以最小的代价推掉对方,高级阶段就是针对对方最有用的兵推掉(譬如专吃对方特种和步兵)。
  以上都是在变兵前提下的镇压和变兵前提下的推城,比较粗略,还希望能对大家有所帮助。

更多关于胡莱三国的攻略,请关注多玩胡莱三国专区:http://www.ii23.cn/forum-161-1.html

贝莉wtx 发表于 2011-12-18 20:32:53

呵呵,好帖,好好看看

tx53313376 发表于 2012-7-8 11:37:06

好帖,有才!

pllsz 发表于 2012-8-26 16:15:38

HOHO~~~~~~

jjdaq9966 发表于 2013-1-15 10:59:55

不错啊! 一个字牛啊!

yjzlong 发表于 2013-4-1 09:06:20

好东西啊,谢谢楼主啊!!
页: [1]
查看完整版本: 胡莱三国野战配置攻略 镇压将和推城将的分析