小子登徒 发表于 2011-11-19 20:07:35

社区访问速度调查帖

三天前社区对于非电信线路做了加速策略,最近三天网通、联通等线路的童鞋访问速度如何呢,访问情况如何呢?有没有打不开页面或下载不了附件的情况呢?为了支持社区发展,请大家积极投票哦。请回帖详细说明自己的线路情况、以前和现在的访问对比情况,谢谢合作。

II.〆石Zi° 发表于 2011-11-19 20:10:02

一直是联通的,速度不错            

II.〆炽天使° 发表于 2011-11-19 20:12:08

跳转页面的速度很明显的没有以前老版本的快,而且容易掉线的

II.〆小杰° 发表于 2011-11-19 20:23:49

网通滴 速度是相当的快啊 比原来快很多倍         

liu7517288 发表于 2011-11-19 20:28:29

现在的速度明显不如去年了   去年这时候一点就进了

哎喂 发表于 2011-11-19 20:31:40

。。原来是加速了我说怎么我家终于可以开起II23了

II.〆昵娅° 发表于 2011-11-19 20:47:47

一直是用的电信!

速度一直还不赖!

就是晚上人多的时候偶尔有点小卡,

其他的时候都很好!

晓清 发表于 2011-11-19 21:59:33

使用网联通、访问速度明显比以前快很多

玫小瑰 发表于 2011-11-19 22:15:03

线路电信和网通 2条线 访问速度刚刚去试了下 差不多

云晓月 发表于 2011-11-19 22:39:22

电信,感觉没以前快~                        

夜雨邂逅 发表于 2011-11-19 22:49:52

蒽跟月月一样    电信感觉还是没以前快了

cyf001016 发表于 2011-11-19 22:56:57

一直用电信,比起以前慢许多~                        

mgxz123 发表于 2011-11-19 22:58:25

电信ADSL/5M   速度明显变慢!

访问明显变慢,目下还可以忍受,只是速度大大不如之前!望速改进!

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-11-19 23:09:36

电信的,感觉跳转速度比以前慢。   

零下一度A 发表于 2011-11-20 01:54:39

单位使用网通、铁通、联通、移动,访问速度明显比以前快很多
家里电信的差不多{:2_267:}

挥霍的年代。 发表于 2011-11-20 02:43:31

电信的变慢了。以前的感觉很快的

Ⅹiao弓長 发表于 2011-11-20 04:14:37

{:2_78:}{:2_78:}

7.其它线路情况(请回帖列举)   
5.88% (1)
是我不小心点到的

3.使用网通、铁通、联通、移动,访问速度比以前慢很多
但是这个我个人的是时间段!

燕十三 发表于 2011-11-20 09:56:35

一直是电信的,速度感觉不出来快还是慢,零点几秒的差距不是我等凡人能够捕捉的

2006100359 发表于 2011-11-20 10:39:36

使用联通和网通的,速度加快了太多了,尤其是晚上也很快,我以后也可以参加社区的t楼活动(晚八点是花友们开楼的最频繁的时间啊)了,以前我晚上根本上不了社区,只能上午上,太棒了。

II.〆坏坏° 发表于 2011-11-20 15:57:22

我的网通在晚上基本是打不开的。凌晨和上午好些。
页: [1] 2
查看完整版本: 社区访问速度调查帖