hotsuace 发表于 2011-11-8 20:20:51

【特别活动】论坛拟推出全新素材,现面向全社区征集

论坛将推出全新【 论坛素材 】 “勋章 + 等级图标 + 置顶 + 精华 + 在线图标 +表情”,以表彰在不同版块有突出表现的坛友。关于此事,特向活跃在各版块的各位网友征集宝贵建议。希望提供创意思路,或者直接提供小样得到认可后完成整套设计。入选皆有物质奖励。要求和II23休闲社区风格一致,符合II23休闲社区网友群体身份。【论坛素材】可以是自己绘制,也可以自己用素材组合。如果能制作全套,可以直接进入贵宾及原创用户组。【论坛素材】样式一经最终采用,奖励1000元宝、魅力+10、社区1年会员,采用后使用权归论坛所有,论坛有修改的权利。并请提供源文件。

活动要求:
1.名称和描述题材不限,但要有新颖、健康;
2.尽量用一句话描述【论坛素材】,不可脱离【论坛素材】本意。;
3.必须原创,禁止剽窃(其他论坛出现的【论坛素材】图案无效,除描述外)

举例:

活动奖励:
1.优秀奖:元宝+1000、魅力+10、社区1年会员
2.参与奖:IB+100、威望+10、魅力+1

咨询联系方式:邮箱:ii23@vip.qq.com   QQ:2018024

......................................................................................................................................................................

晓清 发表于 2011-11-8 21:51:32

支持一下   希望论坛朋友对勋章有所了解的朋友们做出给力方案

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-9 02:30:35

{:eb342:}我有漂亮的。但是别人的。

丿灬昨日丨 发表于 2011-11-9 03:17:41

现在勋章是不是暂时不能申请啦

再见,夏日阳光 发表于 2011-11-9 09:06:23

是我在网站上找的。还不错的噢。(保持队形)

云晓月 发表于 2011-11-9 11:19:48

嗯,素找的还不错,我有看过~

II.〆冷柔° 发表于 2011-11-9 11:40:44

0,0 不会弄这些,0 ~

raypeng08 发表于 2011-11-9 13:05:19

呃,我有个人选,但是就是不知道她肯不肯出手~

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-11-9 13:11:05

很不错哦 支持一下            

Lo、、Ro、、 发表于 2011-11-9 13:25:11

{:70_284:}{:70_284:}新形象支持         

hsq3501470 发表于 2011-11-9 14:11:16

{:2_275:}我只是来看看热闹的,都不会啊
奖励不错

每天笑一笑 发表于 2011-11-9 15:34:33

我认为在线等级还是用雨滴 的图形好看

II.〆雪灬颜° 发表于 2011-11-9 16:22:33

这个不会吖,我就来看看的!!

II.〆鸽子° 发表于 2011-11-9 16:48:37

{:70_287:}

亲,要求高,奖励少,不划算呀。

竹子林 发表于 2011-11-9 17:14:10

II.〆鸽子° 发表于 2011-11-9 16:48 static/image/common/back.gif
  亲,要求高,奖励少,不划算呀。

原来是为了奖励~呵。

如果一经被录用,那么每一位会员都可以享用到你的佳作,何乐而不为?

II.〆鸽子° 发表于 2011-11-9 17:18:24

竹子林 发表于 2011-11-9 17:14 static/image/common/back.gif
原来是为了奖励~呵。

如果一经被录用,那么每一位会员都可以享用到你的佳作,何乐而不为?

{:70_287:}

重在参与嘛,我只是为那些会做的说说话而已了。

我又不会做哇,我是来打酱油滴。

410360811 发表于 2011-11-11 05:02:12

{:2_74:}怎样的...必须原创,禁止剽窃(其他论坛出现的【论坛素材】图案无效,除描述外)

410360811 发表于 2011-11-11 05:03:19

漂亮的定义。但是别人的。

零下一度A 发表于 2011-11-11 17:21:14

支持改革,支持全新【 论坛素材 】 {:eb502:}我的元老勋章还没有给{:eb503:}

南生 发表于 2011-11-12 08:35:49

5000我收了
页: [1] 2
查看完整版本: 【特别活动】论坛拟推出全新素材,现面向全社区征集