II.〆炽天使° 发表于 2011-10-31 08:48:34

蛋糕房升级经验之浅谈

蛋糕房升级经验之浅谈

曾经蛋糕心语给奖励的时候我没有参与,深表遗憾。几个朋友用我的号码弄着玩,帮我赚了几十万的金币以后,我开始得瑟得瑟的来装修着玩了!参考了一些蛋糕和饮料的品种,现将自己的一点点经验拿来分享一下:

第一种玩法也就是认真玩的技巧:
有空闲时间来升级和打理蛋糕房的时候可以选择以下两种蛋糕和饮品的搭配:
1.苹果汁搭配香草背包蛋糕(经验值最高的搭配)
2.一份青葱岁月+几份比翼双飞蛋糕搭配草本苏打水
以上两种还可以完成当日的那个任务,得到经验和金币的奖励!
休息的时候可以根据等级选择以下几种种蛋糕和饮品的搭配:
1.低等级:咩咩蛋糕搭配印度奶茶
2.中等级:圣诞蛋糕搭配薄荷摩卡
3.足球蛋糕搭配草本苏打水(有可能起床的时候会坏掉)或印度奶茶

第二种玩法就是随意的玩玩的技巧:
初期制作:法式樱桃多乐蛋糕搭配印度奶茶
然后制作:胡萝卜蛋糕搭配印度奶茶
或者制作:网球蛋糕搭配热巧克力
这样的玩法经验低一些,不累,金币会很多的

因为我的等级本来就不高,很多后期性价比较高的品种都做不了的,所以只说说我曾经制作过的一些品类分享给大家!

Paranoid丶 发表于 2011-10-31 08:59:05

我都是做感恩节蛋糕和苹果汁的喂...一小时也有好几百经验

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 09:03:01

{:70_287:}我是不玩的。拒绝游戏的诱惑

ccjjss 发表于 2011-10-31 09:12:21

谢谢分享~玩到现在没动力了      

晓清 发表于 2011-10-31 09:19:30

偶尔玩玩 现在对游戏 都不感兴趣啦 怕上瘾

II.〆炽天使° 发表于 2011-10-31 09:54:52

Paranoid丶 发表于 2011-10-31 08:59 static/image/common/back.gif
我都是做感恩节蛋糕和苹果汁的喂...一小时也有好几百经验

你那个感恩节的蛋糕太不赚钱了,不过确实是经验最高的了!!

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-31 10:43:36

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 09:03 static/image/common/back.gif
我是不玩的。拒绝游戏的诱惑

{:2_278:}必须诱惑,强烈诱惑,继续诱惑!直到拉你下水为止!

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 10:51:33

小雨滴 发表于 2011-10-31 10:43 static/image/common/back.gif
必须诱惑,强烈诱惑,继续诱惑!直到拉你下水为止!

{:70_298:}我少玩少TX的游戏才可以的。

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 11:09:11

{:70_308:}我错了。我玩我一定玩,还会叫很多人去玩的

拖几个去玩垫底

II.〆炽天使° 发表于 2011-10-31 11:33:56

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 11:09 static/image/common/back.gif
我错了。我玩我一定玩,还会叫很多人去玩的

拖几个去玩垫底

哈哈哈,被我折磨的好惨吧

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 12:00:50

★炽◇天◇使★ 发表于 2011-10-31 11:33 static/image/common/back.gif
哈哈哈,被我折磨的好惨吧

{:2_254:}你现在几级的。我收藏来晚上研究看看怎么玩

II.〆炽天使° 发表于 2011-10-31 12:24:49

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 12:00 static/image/common/back.gif
你现在几级的。我收藏来晚上研究看看怎么玩

你要偷懒的玩的话就弄这两种就可以了,一天才看一次就差不多了,等级要求很低的了!还很赚钱的的呢
初期制作:法式樱桃多乐蛋糕搭配印度奶茶
然后制作:胡萝卜蛋糕搭配印度奶茶

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 12:30:04

★炽◇天◇使★ 发表于 2011-10-31 12:24 static/image/common/back.gif
你要偷懒的玩的话就弄这两种就可以了,一天才看一次就差不多了,等级要求很低的了!还很赚钱的的呢
初期 ...

{:2_279:}我会努力学习的,话说这个有没有辅助什么的。还有能不能偷东西啊~

II.〆炽天使° 发表于 2011-10-31 13:05:18

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 12:30 static/image/common/back.gif
我会努力学习的,话说这个有没有辅助什么的。还有能不能偷东西啊~

你多少个号码啊?要是就一个玩的话在你玩游戏的时候顺便登陆一下不就好了吗?那么懒呢

可以去好友家里捡钱袋的,第一个100金币,第二个110金币........最多到200金币,以后再捡到的就都是200金币了好又多的话可以一口气能捡到上万的哦

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 23:18:26

★炽◇天◇使★ 发表于 2011-10-31 13:05 static/image/common/back.gif
你多少个号码啊?要是就一个玩的话在你玩游戏的时候顺便登陆一下不就好了吗?那么懒呢

可以去好 ...

我才10个小号啊。小号也都是手动玩小镇的

II.〆炽天使° 发表于 2011-11-1 00:02:32

挥霍的年代。 发表于 2011-10-31 23:18 static/image/common/back.gif
我才10个小号啊。小号也都是手动玩小镇的

这个蛋糕装修好玩,进步不会缺少的,天天登陆有奖励的,一天平均能奖励5000以上的呢

ttiam2002 发表于 2011-11-3 14:46:50

楼主,经验值最高的搭配应该是苹果汁+感恩节蛋糕吧……赚钱少点

★神的寶貝★ 发表于 2011-11-17 11:03:52

迷迷糊糊的玩到了现在,从没仔细看过经验,泪奔中。。{:70_308:}

zly1967 发表于 2011-11-22 18:00:24

什么都不会的飘过{:2_281:}

╰☆林夕ル.. 发表于 2011-11-27 17:10:58

{:70_284:}我是因为小天帮我刷了几百礼物,我天天上去领魅力,结果有一搭没一搭地玩~~
后果就是我的蛋糕总是坏掉,哈哈
我总是等好几天等有人帮偶恢复了我再做{:70_283:}还有比我更懒的吗 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋糕房升级经验之浅谈