II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-30 15:59:23

蛋糕心语游戏攻略

嗨!蛋糕一族们:还在为做哪种蛋糕收益好,做哪种蛋糕有效率,做哪种蛋糕费用小升级快而烦恼吗?{:2_256:}小雨来啦!小雨来帮助你们,告诉你们小雨知道的所有东西!

农场里面铲牧草拿经验的事情大家大概都做过吧 ?            蛋糕心语也是可以的哦!
                     这个攻略对新手帮助很大,
       如果时间足够,不嫌手累都可以尝试一下
专门留一个蛋糕炉子做“巧克力开心果蛋糕”只要10金币哦。
做一个蛋糕2点经验,然后丢掉,打扫卫生2点经验。2秒钟就是4点经验。
只要不是很笨笨的,一个小时多少经验,大家都会算吧。
你的钱是永远也刷不完的,只是刷到你手软。
一个热心的朋友亲做小白鼠做完了27级之前的所有蛋糕的经验值并记录了下来,小雨特意分享给大家,因为菜单里面并没有显示经验值很难取舍的,希望可以帮助更多的朋友合理安排时间:饮料:

下面是蛋糕甜点:

http://tools.meqzone.com/others/play/swf/3.swf?soundFile=http://www.zhangtianguo.com:8081/myfile/public_file/1316240584_happybirthday.mp3&bg=0xffffff&leftbg=0xffffff&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0xffffff&rightbghover=0xffffff&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffffff&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0xffffff&autostart=yes&loop=yes

挥霍的年代。 发表于 2011-10-30 16:06:14

{:2_269:}叫我玩这个还真的玩不来啊。等不了

II.〆娃娃° 发表于 2011-10-30 16:11:26

这个太麻烦了~~~都不想弄~~~

幸福520 发表于 2011-10-30 17:17:08

小雨滴用心了,辛苦了

书香傲气 发表于 2011-10-30 17:42:40

看到这些图案想不饿都不行

Paranoid丶 发表于 2011-10-30 18:01:35

我都是做感恩节蛋糕 和苹果汁的...

hotsuace 发表于 2011-10-30 18:03:07

哇   好多吃的{:2_260:}      

ccjjss 发表于 2011-10-30 18:46:45

小雨辛苦了,受教了                     

闲云ヤ居士 发表于 2011-10-30 20:25:07

木有心思玩这个吖。。。。

{:2_267:}{:2_267:}

II.〆花花° 发表于 2011-10-30 21:15:41

小雨搞的很不错哦,继续加油

爱少的可怜 发表于 2011-10-30 22:07:31

书香傲气 发表于 2011-10-30 17:42 static/image/common/back.gif
看到这些图案想不饿都不行

你是个小馋猫

爱少的可怜 发表于 2011-10-30 22:12:03

学习了
谢谢楼主{:2_260:}

II.〆炽天使° 发表于 2011-10-31 08:25:08

资料很全面,参考性很强哦

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-31 09:52:54

★炽◇天◇使★ 发表于 2011-10-31 08:25 static/image/common/back.gif
资料很全面,参考性很强哦

{:70_308:}很辛苦,强烈要求安慰!

1026 发表于 2011-10-31 13:33:50

这个图好,详细哟~~~~~~

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-31 13:38:34

1026 发表于 2011-10-31 13:33 static/image/common/back.gif
这个图好,详细哟~~~~~~

{:70_285:}欢迎你常来看看,有想要的能帮到你的尽管拿

意境、花花花 发表于 2011-11-12 16:40:52

额来看看。。顶下。。。

Lvmeigui 发表于 2011-12-15 09:16:03

好详细,小白鼠辛苦了,蛋糕心语做蛋糕不显示经验值,我一直很苦恼。学习了

元婴 发表于 2011-12-16 18:01:42

说得真是太好了
taihaolea

青云 发表于 2011-12-27 10:11:32

这个东西做得好,太需要了。感谢版主,感谢小白鼠。
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋糕心语游戏攻略