卿卿 发表于 2011-10-29 04:06:11

哈哈,让你们看下我家的钻石,给力不

TX昨天晚上出问题,兑换了20个QB的钻石后就成这样了,一买东西就又打回原形了,真没劲,不过还是可以得瑟下的,过过眼瘾也不错{:2_281:}

挥霍的年代。 发表于 2011-10-29 04:21:00

{:70_309:}这个我不就不看懂在那里了。玩死都不能升级的。目前还是3J`

卿卿 发表于 2011-10-29 04:24:13

挥霍的年代。 发表于 2011-10-29 04:21 static/image/common/back.gif
这个我不就不看懂在那里了。玩死都不能升级的。目前还是3J`

怎么会呢,做点时间短经验高的,升级就快了,你可以试下,比较下那些蛋糕的每次所得的经验和所需要的时间

挥霍的年代。 发表于 2011-10-29 04:28:03

卿卿 发表于 2011-10-29 04:24 static/image/common/back.gif
怎么会呢,做点时间短经验高的,升级就快了,你可以试下,比较下那些蛋糕的每次所得的经验和所需要的时间

好象没有什么心思玩哪个啊。免的到时候又跟小镇一样弄的自已更加不开心~

对心语有点感冒

★°过期﹏ 发表于 2011-10-29 07:18:07

玩蛋糕 玩开心的人 真的好少 感觉这个特无聊{:70_287:}

卿卿 发表于 2011-10-29 07:56:41

★°过期﹏ 发表于 2011-10-29 07:18 static/image/common/back.gif
玩蛋糕 玩开心的人 真的好少 感觉这个特无聊

我玩什么都不觉得无聊,因为我总能找到自己感兴趣的{:2_281:}自娱自乐惯了{:2_281:}

★°过期﹏ 发表于 2011-10-29 07:59:33

卿卿 发表于 2011-10-29 07:56 static/image/common/back.gif
我玩什么都不觉得无聊,因为我总能找到自己感兴趣的自娱自乐惯了

{:70_287:}楼主 你真的太强大了 偶灰常佩服{:70_283:}

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-29 08:32:53

{:2_260:}卿卿说的没错,玩游戏在于自己能找到游戏的乐趣,看你摆花园摆出了很大的天地呢,蛋糕也玩的很好。其实这也是一种心态 。不管哪个游戏自己找到乐趣,喜欢他就是最好的!

冰の舞 发表于 2011-10-29 10:13:52

我怎么没有遇见

书香傲气 发表于 2011-10-29 10:18:25

过来看一看,很漂亮。

II.〆炽天使° 发表于 2011-10-29 10:20:00

打劫卿卿的钻石

651782431 发表于 2011-10-29 10:24:57

{:70_307:}{:70_306:}只能羡慕

◆华子◆ 发表于 2013-6-30 19:00:26

楼主果然很强大。{:eb502:}

不抛弃 发表于 2013-10-20 18:05:10

这个游戏放弃好久了 真的不知道怎么玩了

qitai 发表于 2014-1-20 23:39:38

我也就是刚开的时候玩了一阵子 要玩的东西太多了。。就放弃了

II.〆无缺° 发表于 2014-3-18 17:05:03

你好厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,让你们看下我家的钻石,给力不