小子登徒 发表于 2011-10-26 00:43:29

ii23休闲社区开通“认证”功能啦

即日起,ii23网友们可在“设置”---“认证”里选择“网友认证”提交申请资料。
或直接点这里填写认证申请资料

如通过后,昵称后将显示蓝色认证标志。(见下图)

拥有社区网友认证,证明此账号已经被ii23休闲社区验证过其身份真实可靠性。

认证对象
社区名人,活跃网友(会员等级7级以上,为社区作出较大贡献或正面影响),摄影达人、美食达人、旅游达人等各类兴趣知名达人。

认证流程

在登录后,找到“设置”---“认证”里选择“网友认证”提交申请资料。(所有申请资料非公开)在申请资料的“个人介绍”一栏中描述个人相关信息,包括在社区发表过的精品原创内容,以及影响力、贡献等等举例说明。
认证结果通过审核后,在昵称后会增加蓝色认证标志。

特别说明:如认证网友在认证期间,出现严重违反社区规定的事宜,或申请资料不符,社区有权取消认证。

云晓月 发表于 2011-10-26 00:56:26

老大的沙发是我的啦,名人等你们来啦~

Ⅹiao弓長 发表于 2011-10-26 01:12:49

以下信息通过审核后将不能再次修改,提交后请耐心等待核查

有这点必须 等待 成熟时在 去验证了{:2_268:}

挥霍的年代。 发表于 2011-10-26 01:41:01

{:70_296:}支持支持拉。慢慢研究一下

携手到未来 发表于 2011-10-26 10:40:41

等级不够,看看就好了。

境遷。 发表于 2011-11-1 04:20:27

当认证的人多了就不喜欢了。哎。

lizhi1988 发表于 2011-11-22 16:31:55

这里面发个帖子真麻烦,而且老出现验证码错误,网站做的的确有问题

①個人的精彩 发表于 2011-11-22 20:29:32

好高兴,我的认证终于通过了,话说那个视频认证 什么时候能执行?

贝莉wtx 发表于 2012-1-1 05:18:11

LZ辛苦了,支持一下!
页: [1]
查看完整版本: ii23休闲社区开通“认证”功能啦