谁与争峰 发表于 2011-10-24 09:16:43

教大家怎么批量加好友

我这个方法就是克隆好友
         首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍,然后以旧QQ号命名的文件夹中找到user.db数据库文件,然后复制它,接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖原文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了,不过他们是永远不会上线的。先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了,打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里,看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这是让他们复活的关键一步,在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功,不过接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了。

我的永恒爱恋 发表于 2011-10-24 09:46:00

我来学习的了,先看看!!

痴情 发表于 2011-10-24 09:48:19

办法不错不过说的不大清楚应该有很多人不懂具体如何操作

小镇花农 发表于 2011-10-24 09:56:16

就是担心会不会封号,因为这也是非正常加好友,TX现在可毒了,关于QQ号的操作,只要不按规则出牌,就封号 {:2_267:}

櫻花雨じ梨花淚 发表于 2011-10-24 10:04:27

能详细点吗?比如N个小号的QQ号去哪里复制?

蓶/安宝ルo 发表于 2011-10-24 10:10:12

办法不错不过说的不大清楚应该有很多人不懂具体如何操作

小镇花农 发表于 2011-10-24 10:13:56

好友管理器,好像是QQ会员才有的吧 ? 还是 我的QQ中心的 的好友 列表 ? {:2_248:}

谁与争峰 发表于 2011-10-24 11:35:40

这个user.db文件只有2008版的QQ里才有的 这里有一个我下载的视频你们看着他操作就行了
      视频下载地址v.youku.com/v_show/id_XMjM1Mzc4MTg0.html
    QQ2008迅雷下载地址softdl.tech.qq.com/soft/21/QQ2008.zip
   旋风下载地址softdl.tech.qq.com/soft/21/QQ2008.zip
    地址前面加http://

冷神 发表于 2011-10-27 17:02:02

哎,怕封怕的要死哎!人还是本分点好,没办法呀!麻花腾不好对付,而且不讲理。

冷神 发表于 2011-10-27 17:02:14

哎,怕封怕的要死哎!人还是本分点好,没办法呀!麻花腾不好对付,而且不讲理。

冷神 发表于 2011-10-27 17:07:40

yimu_0929 发表于 2011-10-30 09:26:02

支持下                     

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-30 11:34:00

{:2_267:}最近时期比较敏感啊,还是少用为好

风e样男子 发表于 2011-10-31 03:34:17

很想用,但又不敢用呀

bingejiushishen 发表于 2011-11-12 10:35:55

谢谢LZ..收藏咯..哈哈哈哈

莣誋,那锻情 发表于 2012-1-20 18:55:47

{:70_307:}不是很明白哎,,,俺是新手,

iceview 发表于 2012-3-1 10:34:46

很好的东西,看起来都不错!

王朋混蛋 发表于 2012-3-25 15:35:06

呵呵看来大家对MHT的意见不小啊

zhugezhengwo 发表于 2012-3-26 09:39:58

目前500+的好友
和350校友

taobao8899 发表于 2012-3-28 15:02:30

我来学习的了,先看看!!
页: [1]
查看完整版本: 教大家怎么批量加好友