小子登徒 发表于 2011-10-23 12:39:49

社区近期将调整积分公式(取消IB作为计算方式)及开放签到和认证预告

为进一步促进等级质量的提高,也为了避免某些会员刷IB或充值IB即可提高社区等级,经管理组团队讨论决定,社区近期将调整积分公式(取消IB作为计算方式,并调高其它的权重),特此预告.届时大家的等级可能都会有不同程度的上升或下滑,请不要紧张,取消后等级质量将更有保证,等级越高的会员其在论坛的可信度也将越高。并且社区将开放网友认证申请制度,认证后的账号已证明在社区验证过其身份真实可靠性。   
    由于社区目前实行邮箱验证注册会员,避免了一些混杂人员混入社区,保证了新会员的质量,所以近期社区将会开放签到等级限制,一级即可签到。
    ii23社区感谢大家一直以来的相伴和支持,也感谢大家的理解和包容,相信社区的每一次调整都会贯彻以会员为本的方针,朝着社区发展更好的方向前进。
    预告一经发出,将在近期时间内(一周内)实行,届时不再另行通知。                                                                                             
                                                                                       ii23管理团队
                                                                                       2011-10-23

II.〆花花° 发表于 2011-10-23 12:41:53

{:70_285:}社区将越来越好

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-10-23 13:06:36

好哇。。等着新的方式。         

晓清 发表于 2011-10-23 13:17:45

社区的明天将会将越来越美好

hotsuace 发表于 2011-10-23 13:55:51

ii23社区感谢大家一直以来的相伴和支持,也感谢大家的理解和包容。

II.〆娃娃° 发表于 2011-10-23 13:59:55

随便怎么改啦...咱只做好自己的好会员..改不改都支持~~~{:2_280:}

┭吻&邪神び 发表于 2011-10-23 18:14:01

社区的明天将会将越来越美好

陈春宏 发表于 2011-10-23 19:27:16

{:70_286:}昨天刚好把ib用完了

零下一度A 发表于 2011-10-23 21:18:53

好不容易混到lv12级{:2_269:}
可怜的我是不是又不可以点评啦{:2_275:}

阿拉老酒 发表于 2011-10-23 22:54:36

每天在看就是不知道哪里签到

II.〆小雨滴° 发表于 2011-10-23 22:57:16

考虑的是很周全,希望社区越办越好,支持中。。。

xchx0324 发表于 2011-10-23 23:16:54

无条件支持II23.

继续加油。。

挥霍的年代。 发表于 2011-10-24 02:09:53

{:70_309:}充值IB也是好事啊。改名卡也需要IB的呢~

南生 发表于 2011-10-24 03:38:14

我PM你了

johnye1969 发表于 2011-10-24 23:59:31

晕了,居然还有IB刷等级的办法啊,我是新会员,还不知道这个门道呢。不过此次更改对我有利,哈哈。

ximenqing008 发表于 2011-10-25 06:59:09

期待中...没有最好 只有更好

北纬28度1分 发表于 2011-10-25 14:08:20

我怎么不能签到啊         

3XER 发表于 2011-10-25 22:13:19

看不懂这些东东,只想知道IB还能不能兑换礼品?。。{:2_75:} 一种礼品只能兑换一次吗?

3XER 发表于 2011-10-25 22:13:27

看不懂这些东东,只想知道IB还能不能兑换礼品?。。{:2_75:} 一种礼品只能兑换一次吗?

371130338 发表于 2011-10-25 22:57:36

我无所谓                        哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 社区近期将调整积分公式(取消IB作为计算方式)及开放签到和认证预告