再见,夏日阳光 发表于 2011-9-27 12:16:07

嗯嗯!我的那个“鸽子”生日快乐!有了你什么都是浮云啊浮云。

没有太多的文字。因为最近和词穷成了宿敌。     
 —————————————————————————————————————

过去的种种、今天想来还是那么的甜蜜。       
—————————————————————————————————————

鸽子今天22岁的生日了。我该祝福些什么呢。     

有很多、很多的希望、却不知用什么去表达。     

我想、你不会介意、因为你会包容着我的一切。    

所以我也当做了理所当然、             

我们从朋友,到还未牵手的情侣、到熟悉的陌生人。  

最终我们还是那么的相互关心着对方,。       

你说的:只要22一声鸽子。你就马上出现。      

所以我总会故意逗你,你都会很贴心的问 22怎么了嘛。 

我喜欢你那个“嘛”感觉是是亲密。是撒娇的担心。    

其实,我什么事都没有,就是逗你玩。。哈哈。     

虽然你比我小、但总感觉你像个大哥哥。        

你教了我很多的东西,我大多都是半途而废。      

所以你还是那个不称职的师傅。            

这是你N年前送我的歌,我一直保存着。        

一定要幸福、是你大学时专门为我去录的。      

当时我是真的有感动得稀里哗啦的。        

现在、鸽子都毕业上班了。            

呵呵、时间呐!!时光啊!!浮云啊、浮云!!   

谢谢陪我走过这么多快乐的时光、。        

鸽子、一个比朋友更亲近的人。          

http://player.56.com/p20_111433211.swf

云晓月 发表于 2011-9-27 12:33:21

素的鸽子好帅啊{:2_256:}

゛致命的诱惑 发表于 2011-9-27 12:34:21

那个
   .--.
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._//
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''生日快乐

毁人不倦 发表于 2011-9-27 12:36:11

{:2_260:}看帅哥也是一种享受!

祝他生日快乐!

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-9-27 12:38:49

哇 这个斑斑呀你舍得出现啦。很好听的歌。也祝哪谁生日快乐。送上鲜花一朵

陈春宏 发表于 2011-9-27 12:47:18

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-9-27 12:38 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
哇 这个斑斑呀你舍得出现啦。很好听的歌。也祝哪谁生日快乐。送上鲜花一朵

我原谅你的不懂。花不是那样的

陈春宏 发表于 2011-9-27 12:51:24

楼层不能占多了,还要等那个鸽子来前排收祝福了

浮生丶如斯° 发表于 2011-9-27 13:02:41

22,最近我也词穷了。

还是那句话,只要你一声 鸽子,我马上出现。 

看着这个帖子,听着这些音乐。

心里感觉酸酸的,真的很感动。

这些歌曲我自己都没有保存到,而你为我保存到了现在。

虽然现在再也没有机会像以前一样整天泡录音棚。

但是有这几首歌作为曾经的回忆,已经完全足够了。

再完美的歌声,没有一段美好的故事,那也不会很动听。

---------------------------------------------------------------------------------------

这个生日,很平凡,但是很有意义。

虽然平时我们都在各自忙碌着自己的事。

但是彼此的感情,丝毫没有受到一丁点的影响。

在以后,我也会慢慢改进,争取做一个称职的师傅、守信的朋友。 
谢谢你,22!

在我最落魄的时候,是你给我鼓励。

在我最悲观的时候,是你一直在给我加油。

在我最开心的时候,是你陪我一起开心。

在我做手术的时候,是你叫我一定要坚持!

22,不管我们还能在这个一根线的世界里走多远。

至少请记住曾经你有 鸽子 这么一个朋友。

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-9-27 13:07:10

恩 大叔唱的歌很好听。

大妈 你一定要幸福 这也是我希望的。

还有,大叔 生日快乐 你也要幸福。呃 我也词穷。

浮生丶如斯° 发表于 2011-9-27 13:18:59

谢谢所有祝福的朋友们!

谢谢!

こ月下幽明ヘ 发表于 2011-9-27 17:33:44

生日快乐!!!!虽然不认识!

丿灬昨日丨 发表于 2011-9-27 18:30:48

生日快乐,每天开开心心的

II.〆小杰° 发表于 2011-9-27 21:43:15

一切尽在不言中   某人生日快乐      

客串〆愛 发表于 2011-9-27 22:18:35

唱的好好听呢~祝福生日快乐呢!

默默默若 发表于 2011-9-28 23:51:52

鸽子很帅啊,看上去。

默默默若 发表于 2011-9-28 23:54:26

在夜深人静的时候的想起他,这一刻,我脑海里突然浮起了许多的人,突然间觉得真的很想他们了

∵喜洋洋 ̄ 发表于 2011-9-29 08:31:45

生日快乐,虽然我没看懂什么意思

哎喂 发表于 2011-11-9 20:13:14

哟西 找到了这帖~

于是 生日快乐。 补上的 - -

II.〆小雨滴° 发表于 2011-12-2 13:25:10

{:2_265:}偶们非常纯洁的幼小心灵严重被欺骗,那么小的一只鸽子,还让我们一直喊大叔。。。。索赔精神损失费。。然后求爆料!

Lo、、Ro、、 发表于 2011-12-2 13:26:27

{:70_308:}完全被骗了   鸽子啊 鸽子      
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯嗯!我的那个“鸽子”生日快乐!有了你什么都是浮云啊浮云。