hotsuace 发表于 2011-9-6 04:04:28

公布:ii23社区【2011年8月份优秀会员名单】

2011年8月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出。

投票:ii23社区【2011年8月份优秀会员名单】(9-3~9-5)

现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),元宝100个.请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为9-6号~9-10号 ,过期无效。

挥霍的年代。═☆爱^ǒ^昵娅毁人不倦謸气⒐!4埘绱普通化肥

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-9-6 04:14:40

我在这很感谢一直以来支持我的朋友们.谢谢你们的支持。我会加倍努力做一个好会员。为社区做更大的贡献。我都不知道该说什么好昵。真的很感动,谢谢你们的支持。

圣香 发表于 2011-9-6 07:16:05

嘿嘿,恭喜大家啊,记得发糖

謸气⒐!4埘绱 发表于 2011-9-6 09:05:10

进来领奖嘞!{:2_260:}
               感谢一直以来支持我的朋友{:2_273:}

晓清 发表于 2011-9-6 09:27:54

祝贺
挥霍的年代。 ═☆爱^ǒ^   昵娅   毁人不倦   謸气⒐!4埘绱普通化肥 获得优秀会员

没有获奖的会员继续加油咯获奖的朋友再接再厉。

挥霍的年代。 发表于 2011-9-6 09:31:15

谢谢大家一直以来的支持,感动中~

II.〆冷柔° 发表于 2011-9-6 09:32:54

{:2_267:}涐也是优秀会员,涐来领奖啦。~ {:2_281:}

II.〆昵娅° 发表于 2011-9-6 09:38:09

太受宠若惊了!
其实社区已经给了我很多快乐了!
又给了我这些额外的惊喜!
我此时一切尽在不言中……

毁人不倦 发表于 2011-9-6 12:18:22

出差归来,就有好事发生!哈哈!

感谢大家支持,熊猫会继续努力的!

duailang 发表于 2011-9-6 23:43:55

哈哈哈 恭喜恭喜   熊猫兄弟 再见了

═☆爱^ǒ^ 发表于 2011-9-12 11:20:15

普通化肥兄 怎么还不来领奖昵{:2_274:}

破茧成蝶 发表于 2011-9-14 01:58:38

怎么样才能成为会员,游戏好好为什么要离开
页: [1]
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年8月份优秀会员名单】