采花大盗 发表于 2011-8-14 16:37:03

喜欢玩蛋糕心语的玩友进来~

蛋糕心语升级最快的方法:
1.把烤箱全部用来烤(巧克力开心鬼蛋糕)所需时间10分钟,经验=制作2点经验+收获7点经验+清洗2点经验=11点经验,一个小时66点经验,几个烤箱经验就*多少
2.把咖啡机全部用来加工(意大利浓咖啡)所需时间6分钟,经验=制作2点经验+收获6点经验+清洗2点经验=10点经验,一个小时100点经验,几个咖啡机经验就*多少
3.如果3个烤箱加2个咖啡机,一个小时就是398点经验,一天挂12个小时4776点经验,平民玩家一天升9级不是梦~
对了,这个游戏经验一天上限是1000经验,玩好了一天能弄5000多点经验~

天高鸟淡 发表于 2011-8-14 16:42:07

看你这么执著我头都大了
我都是弄4小时的血橙和比翼双飞

挥霍的年代。 发表于 2011-8-14 16:42:50

谢谢分享了。哈哈,我去玩过玩了很久都没有到3级

后来就直接的放弃了

謸气⒐!4埘绱 发表于 2011-8-14 17:21:03

我只玩到3级我都不玩了,感觉好难升级

yikano 发表于 2011-8-14 17:22:28

我也玩到3级哈哈,为了送玫瑰小镇的魅力去玩的~~~后来觉得没啥意思了~~

丿灬昨日丨 发表于 2011-8-14 17:25:09

俺不玩那个,也不想为那点魅力累死

II.〆冷柔° 发表于 2011-8-14 17:26:59

{:2_275:} 被MHT那一骗,就没玩了,本来送游戏券的,等我玩的时候就改了,太坑人了,改了几次。

龙南室内装修 发表于 2011-8-14 17:48:39

有挂吗?                            玩蛋糕心语      加好友哦   嘎嘎 我还是豆油

『唐门』十七 发表于 2011-8-14 19:56:50

这个只是理论,难道你一直守着那几个蛋糕。。。。。。。。。。。

ff471199 发表于 2011-8-14 20:26:29

冷柔 发表于 2011-8-14 17:26 static/image/common/back.gif
被MHT那一骗,就没玩了,本来送游戏券的,等我玩的时候就改了,太坑人了,改了几次。

{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}改掉了之后才知道有这么回事啊~~~

喜欢种花 发表于 2011-8-14 20:36:15

像你这样除非用挂,不然得累死,我也在玩,14级了

喜欢种花 发表于 2011-8-14 20:38:28

哇,好几天没跟帖不知道,原来我的在线时间43小时了,高兴中

hg2009 发表于 2011-8-14 20:39:16

我只想知道有没有挂机的软件。这游戏又不能摘钻。那么认真干什么。我都是每天上一次这游戏

7509835 发表于 2011-8-14 20:50:01

巧克力开心果经验超低

d8xw 发表于 2011-8-14 20:52:13

这个...自从被骗后,我就不玩了

我爱江小鱼 发表于 2011-8-14 20:53:55

直接的放弃了{:70_298:}

咫尺天涯 发表于 2011-8-14 21:06:55

忽略不在玩的范围

咫尺天涯 发表于 2011-8-14 21:07:04

忽略不在玩的范围

咫尺天涯 发表于 2011-8-14 21:07:13

忽略不在玩的范围

duailang 发表于 2011-8-14 21:11:44

开始玩了下 现在没玩了 太没趣 不过还是谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢玩蛋糕心语的玩友进来~