小子登徒 发表于 2011-8-10 09:37:32

通告:等待验证会员申请转正方法

等待验证会员只允许看帖,不允许发帖。

为了防止广告帖,社区不定时开启新用户注册需要Email验证功能,详情参看:注册成功后等待验证会员快速通过邮箱验证图解
http://bbs.ii23.com/thread-135368-1-1.html

部份新用户如果邮箱接不到验证信息的,请站内PM:小子登徒    消息内容为:等待验证会员申请转正。

目前新用户注册验证功能为:注册前填写Email,注册码发送至该Email信箱中,注册码正确方可以注册。注册成功后用户组为1级。

挥霍的年代。 发表于 2011-8-10 09:46:47

支持一下,这样也会少很多广告帖了。

岁月静好。 发表于 2011-8-10 09:51:48

弱弱的问下:为什么有些时候我接不到别人发的PM?

还有,怎么别人向我求婚的时候,我为什么一开始接受不了捏?还非得我去点求婚~~~~{:70_301:}

II.〆冷柔° 发表于 2011-8-10 09:54:54

{:2_246:}{:2_246:}{:2_246:}收到通知~

xuxinbai 发表于 2011-8-11 16:36:35

范雨嫣 发表于 2011-8-10 09:51 static/image/common/back.gif
弱弱的问下:为什么有些时候我接不到别人发的PM?

还有,怎么别人向我求婚的时候,我为什么一开始接受不 ...

难怪我发给你的求婚你没有回复原来是你点不了啊天要我单身一辈子啊{:2_78:}

毁人不倦 发表于 2011-8-11 23:32:13

我就等待验证了6天!6月27号申请的,7月2号才能登陆!(原因是自己的错,邮箱写错了!笨!)

陈春宏 发表于 2011-8-12 04:50:16

路过顶帖子的。{:70_288:}

hotsuace 发表于 2011-8-13 01:46:28

终于出通告了

这下不需要我一个个去回复咯。

伤心农场 发表于 2011-9-15 17:40:50

这样回算不算啊,这样回算不算啊,这样回算不算啊,

nnlongan 发表于 2011-9-23 18:40:22

汗,应该很少有人收不到的吧?

x11 发表于 2011-9-30 01:27:28

我怎么没看到验证的提醒呢

II.〆花花° 发表于 2011-10-30 21:23:42

我貌似已经通过验证了

圣香 发表于 2011-10-31 16:59:10

没收到,不过依靠邮箱,我找回密码了倒是真的

张小叶 发表于 2012-1-7 11:14:50

页: [1]
查看完整版本: 通告:等待验证会员申请转正方法