gubenhu110 发表于 2011-8-10 01:33:44

(新版本出了, 不报毒宝宝自动探险得到的进化度怎么好像消失了一部分的 看图。。。

30次   只得到81的进化度。。。。   原本一次最少得三点进化度的吧!    我手动一般都是平均一次5点进化度向上   。怎么宝宝自动探险进化度那么少的啊!
消失的进化度去哪了。。。。

这个是纠正上述错误的新版本,同样也是不报毒的哦。。。
补上

(新版本出了, 不报毒宝宝自动探险得到的进化度怎么好像消失了一部分的 看图。。。
最近看到好多人说下载了一个文件不好用,现在特意顺便提示下:得用社区网页自带的IE下载的。。。提示框的左下角有个提示的。。。不能用下载软件下载(比如迅雷什么的)。。。。。呵呵实在不懂的   留下QQ或者邮箱我发给你们

不知 发表于 2011-8-10 01:34:46

LZ麻烦把你的软件共享一下吧

gubenhu110 发表于 2011-8-10 01:35:51

左岸烟逝毅 发表于 2011-8-10 01:34 static/image/common/back.gif
LZ麻烦把你的软件共享一下吧

==   这就上传。。。。。

不知 发表于 2011-8-10 01:42:17

gubenhu110 发表于 2011-8-10 01:35 static/image/common/back.gif
==   这就上传。。。。。

打开软件后是2个窗口这个不太爽 其他功能我非常满意很不错谢谢LZ了

gubenhu110 发表于 2011-8-10 01:48:05

左岸烟逝毅 发表于 2011-8-10 01:42 static/image/common/back.gif
打开软件后是2个窗口这个不太爽 其他功能我非常满意很不错谢谢LZ了

就是这个软件不知道怎么的    得到的进化度少了好多    连最基本的进化度都没有能得全

不知 发表于 2011-8-10 01:53:00

gubenhu110 发表于 2011-8-10 01:48 static/image/common/back.gif
就是这个软件不知道怎么的    得到的进化度少了好多    连最基本的进化度都没有能得全

这个不关软件的事   软件不能控制那些东西的 只是个辅助而已或许是软件没显示吧 或许是运气不好 没选好时间段

挥霍的年代。 发表于 2011-8-10 02:34:10

{:2_78:}不会去探险啊,可怜

曼殊莎 发表于 2011-8-10 03:32:27

{:2_275:}弱弱的问一句,伴侣现在宝宝怎么不自动漫游了?那个我真的玩了很久都不懂,就是看大家发帖跟着学点。

铅华散尽终陌路 发表于 2011-8-10 03:58:35

1B怎么来的啊?我想下这个东西用。那位高人告诉我下,第一次上论坛,见谅。

铅华散尽终陌路 发表于 2011-8-10 03:59:22

就是发评论啊?。。。。。

II.〆坏坏° 发表于 2011-8-10 04:31:25

铅华散尽终陌路 发表于 2011-8-10 03:58 static/image/common/back.gif
1B怎么来的啊?我想下这个东西用。那位高人告诉我下,第一次上论坛,见谅。

请到新人接待大厅报道,那里有人专门接待。

Cool丶 发表于 2011-8-10 04:37:38

曼殊莎 发表于 2011-8-10 03:32 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,伴侣现在宝宝怎么不自动漫游了?那个我真的玩了很久都不懂,就是看大家发帖跟着学点 ...

你要确定你携带没天赋宝宝.在打开伴侣点开始操作。 你在进宝宝乐园看看自动探险没。如果没有我建议你手动

birdmanxp 发表于 2011-8-10 07:31:28

感谢楼主对本人的软件提供的BUG!
1、消耗水晶与探险次数明显不符的BUG:这是因为有时前次探险由于某些原因未完成下次再重新进入探险后重复计数了
2、获得进化度明显偏少:估计是漏统计了一些进化度,实际进化并不止这么多,我去重新修改下源码
请楼主等待即将发布的新版本!

Paranoid丶 发表于 2011-8-10 07:34:51

{:2_273:}
还是花钱叫人代练炼化度
安逸点!!!!

haobin2008 发表于 2011-8-10 08:22:14

birdmanxp 发表于 2011-8-10 07:31 static/image/common/back.gif
感谢楼主对本人的软件提供的BUG!
1、消耗水晶与探险次数明显不符的BUG:这是因为有时前次探险由于某些原因 ...

技术达人:可否开发个全部地图的软件啊???

谢谢先。。。。。。。

风之克罗诺亚 发表于 2011-8-10 08:24:01

楼主的金多鼠熟练度10级不能去孤峰吧???
森林得到的进化度30次81点感觉还多了啊。呵呵

jison 发表于 2011-8-10 08:35:00

还可以啊.               .

lihanglihan 发表于 2011-8-10 09:09:27

挂显示的不准,进游戏就多了

d8xw 发表于 2011-8-10 09:12:33

风之克罗诺亚 发表于 2011-8-10 08:24 static/image/common/back.gif
楼主的金多鼠熟练度10级不能去孤峰吧???
森林得到的进化度30次81点感觉还多了啊。呵呵

那是熟练度。。。跟等级无关

lindy83 发表于 2011-8-10 09:35:07

不知道好不好用啊,先试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (新版本出了, 不报毒宝宝自动探险得到的进化度怎么好像消失了一部分的 看图。。。