hotsuace 发表于 2011-8-6 13:40:41

公布:ii23社区【2011年7月份优秀会员名单】

2011年7月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出。

投票:ii23社区【2011年7月份优秀会员名单】(8-3~8-5)

现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),元宝100个.请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为8-6号~8-10号 ,过期无效。

毁人不倦 (综合版块与小镇)挥霍的年代(综合版块与小镇)零下一度A(谈版与小镇)相濡°以↘沫(综合版块)张洋洋哦(综合版块)普通化肥(谈版与小镇)

毁人不倦 发表于 2011-8-6 13:49:58

哇{:2_260:}!感谢论坛,感谢各位朋友! 熊猫一定再接再厉! 其实自己感觉做的不够好,会不断进步的!

相濡°以↘沫 发表于 2011-8-6 13:55:27

哈哈。。。我会努力的   {:2_260:}

张洋洋哦 发表于 2011-8-6 14:27:14

元宝100个勋章一枚 ,咳咳: 我没看错吧!{:2_281:}

什么获奖感言什么的我就不说了 让给楼下的(不出这风头了)。

好吧 鉴于空白妞的意见那我就再说上几句:

咳咳!感谢ttcv,感谢mtv,感动!!23感谢给我这个荣誉,我会继续做有意义的灌水!嘿嘿{:2_267:}

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-8-6 15:32:26

恭喜各位了哈,得这奖不容易呢

II.〆花花° 发表于 2011-8-6 15:38:04

{:2_260:}恭喜各位得奖会员,记得分赃哦

零下一度A 发表于 2011-8-6 16:41:01

{:70_287:}哈哈不知道是不是我,2次名字与我不符,恭喜各位!{:70_295:}
{:70_287:}希望社区有更多的人活跃在论坛{:70_285:}

晓清 发表于 2011-8-6 16:41:41

恭喜各位了哈没有获得优秀会员的朋友们加油咯

II.〆冷柔° 发表于 2011-8-6 20:08:27

{:2_273:}情敌,涐也是优秀会员的~

摆花园 发表于 2011-8-6 20:19:56

进来看热闹,恭喜得奖人员,估计我没机会的。

毁人不倦 发表于 2011-8-6 20:55:13

冷柔 发表于 2011-8-6 20:08 static/image/common/back.gif
情敌,涐也是优秀会员的~

{:2_268:}这两天上哪溜达去了!

南生 发表于 2011-8-7 09:28:00

肿么木有我了   555555

挥霍的年代。 发表于 2011-8-7 09:29:50

紫苏。 发表于 2011-8-7 09:28 static/image/common/back.gif
肿么木有我了   555555

你是保送的了啊。所以就不用有你的名单了吧?这些都是投票的

挥霍的年代。 发表于 2011-8-7 18:09:02

谢谢大家对我的支持啊。我会更加努力的

奖品发了呢。才留意到啊。

毁人不倦 发表于 2011-8-7 18:16:07

收到奖励!谢谢大家!不多说,看行动吧!

陈春宏 发表于 2011-8-7 18:44:39

普通化肥怎么没有来了{:2_267:}

d8xw 发表于 2011-8-7 22:13:47

{:70_310:}恭喜各位啊,打劫

謸气⒐!4埘绱 发表于 2011-8-8 10:25:51

{:69_316:}心动不如行动

执子之手丶 发表于 2011-8-8 20:21:22

这个是怎么评的吖? 我也好好表现表现、{:2_274:}

fuzwg 发表于 2012-4-3 03:14:31

楼主辛苦了,鼓励一下
页: [1]
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年7月份优秀会员名单】