小弥 发表于 2011-8-4 00:14:56

小弥使用的软件——帮你彻底解决IP限制问题

视频录像地址:http://www.vdisk.cn/down/index/8666479A9277
各种软件地址:http://www.vdisk.cn/user/admin/mimixiaoxiao

{:2_281:}{:2_281:}站内PM太多了,服务器的ping又低老是打不开,那么就占用一贴做解释。

小弥大部分的软件都是捆绑付费软件,所以即使把软件发给你绝大部分有用的还是用不了。不过对于打算做生意的花友这些软件都很有用的,价格也不是很贵,可以买一些自己用。

软件一:自动送宝宝摘花软件
      很多T楼的花友都对小弥的自动送宝宝软件感兴趣,因为这个软件可以帮助你快速大量的转送宝宝,即使是1000个宝宝在不考虑对方满载的情况下(对方可以使用自动炼化宝宝的软件)几秒钟就送到了。软件是付费的(30元价格)所以我就不发附件了上个图。

软件二:webQQ挂机软件
       使用webQQ挂机软件可以在规定的时间内(TX以前是2周现在改成1个月了)挂出常用IP段,有了常用IP段花友们就不会受到IP限制只能登陆10-20个小号就出现“网络异常”无法登陆的情况。很多人会选择断网换IP的做法,但是这是有风险的即使你的小号已经申请了很长时间也有可能会被TX收回哦。

这里普及一下小常识,TX在什么条件下会回收QQ号
      一、新申请的号3天之内没有登陆过
      二、新申请的号1天之内在不同IP下登陆
      三、新申请的号上没有任何好友
      四、较长时间内没有登陆过客户端的QQ号码(所以你会遇到新号码是别人使用过的号码)
      五、3G协议的挂Q不计算登陆
      六、长期在不同IP下登陆的QQ号码

所以应对这里问题一般使用PC协议挂Q软件或者web协议挂Q软件以及直接使用客户端挂Q的方法解决。

上面的附件是一款我用过的不错的web协议挂Q软件,只要你用伴侣的批量导出文件直接导入里面就可以,所以很方便的。

第一步,在“登陆号码”的选项里面有一个“添加新QQ”的选项,你只要把伴侣中的账号导出进去就好了,1秒钟。
             第二步,在1号QQ上按右键会有一个“自动登陆”选项,点击之后开始自动登陆,状态会变为“待机”。注意,第一次登陆会受到IP限制。
             第三步,选择有下面的“开始挂机”选项,挂机之后你的QQ会显示你的小号都是web在线状态。这证明你已经挂机成功了。

第三,宝宝自动探险软件/天赋宝宝炼化软件

第四,如何实现PC协议或者客户端挂QQ
            我自己的PC协议挂QQ软件也是购买的,一次可以挂50个QQ。所以我会选择开虚拟机的方式实现软件的多开,这样如果电脑性能不错的花一般一台电脑上可以挂500个QQ。

今天想到一个免费的方法,虽然步骤多一些但也会实现客户端挂QQ的功能,这样就避免了很多人需要换IP的烦恼。附件中是QQ批量登陆器,有了这个就好办多了。

我在附件中放了两个软件,你可以选择喜欢的使用

第一步:和webQQ一样先导入伴侣的小号资料进去,然后就开始“启动登陆选项”
               第二步:因为一般情况下一台电脑可以登陆10个QQ,你可以选择10个也可以通过关闭TXPlatform.exe进程继续登陆10个QQ。当然你也可以不管这些,登陆10个之后你在登陆伴侣就不会受到IP限制了
               第三步:伴侣的小号登陆之后,你在选择快速登陆(把头10个下线)5秒钟之后你的电脑又登陆了10个新QQ,因为这个和你伴侣的小号顺序是一样的,所以你再使用伴侣的时候就不在受到IP限制了
               第四步:反复如此,在不改变IP的情况下会实现全部登陆

虽然这种办法比直接用PC协议挂QQ复杂一下,但是也很方便,只要你可以熟练运用这个办法比你短网络快速的多,而且不会更改IP哦。只不过没有办法获取到常用IP段,因此你可以把这个和webQQ结合一下,嘻嘻一定会很有趣的。

好了,具体内容就介绍到这里吧。如果你小号数量多,又被IP限制住要好好的看呀!!

挥霍的年代。 发表于 2011-8-4 00:19:44

好多小号啊。这个我就用不上了。

相濡°以↘沫 发表于 2011-8-4 00:36:28

没几个小号。。不用这么麻烦

johnye1969 发表于 2011-8-4 00:40:33

好帖,一定要顶啊!

815631248 发表于 2011-8-4 01:38:43

我的号不多,需要的人去研究

我只想种花 发表于 2011-8-4 16:52:57

谢谢楼主,虽然不一定用得着,不过也要下载下来,资源难得,说不定以后用得上,只是花了6IB

风舞雨荷 发表于 2011-8-4 18:33:22

谢谢,还不懂怎么用,下个挂Q软件来研究研究,!!!

754253872 发表于 2011-8-4 19:15:54

371528512 发表于 2011-8-5 01:07:18

终天能下载到小弥的软件了,

水缸 发表于 2011-8-6 11:28:26

真是够详细,不错,先学习了

傲岸泉石 发表于 2011-8-6 14:01:08

学习了,实验中,但愿可以

傲岸泉石 发表于 2011-8-6 14:01:32

咋还是只有1IB啊
再给个吧,嘿嘿

样子拉 发表于 2011-8-6 14:31:44

美女 在 不在啊 快来帮下我

样子拉 发表于 2011-8-6 14:31:50

美女 在 不在啊 快来帮下我

愉快 发表于 2011-8-6 15:53:00

学习了,实验中。。。。。

wengnan2008 发表于 2011-8-6 17:08:39

帮助真的太大了我先赚6个钱 别说我灌水

wengnan2008 发表于 2011-8-6 17:13:14

第二个 不好意思啊 嘿嘿

wengnan2008 发表于 2011-8-6 17:14:25

第三个 不好意思 呵呵

wengnan2008 发表于 2011-8-6 17:15:04

第四个想要那个探险的

wengnan2008 发表于 2011-8-6 17:15:42

还有那个WEB协议挂Q的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小弥使用的软件——帮你彻底解决IP限制问题