断羿 发表于 2011-8-3 21:23:30

蛋糕心语送小镇魅力

ps:有网友已经试过了一天只能送五次,关于之前没有给大家说清楚在这里给大家道歉,真的不要这25点魅力也没太大关系,直接绕行就可以了。这只是小白我偶尔的一个发现。

偶尔发现的一个送魅力的方法,给大家说一下,不要笑我啊{:2_275:}两天没有玩蛋糕心语了,玩这东西就是消磨时间,今天进去一看新增送礼物这一项 ,每个小号每天可以送给大号5点魅力送礼物只能送一次,如果送别的礼物给大号的话,就不能送魅力了。也希望以后伴侣能增加这一项功能{:2_281:}
这是小号的蛋糕心语,送魅力给大号   

这是大号的蛋糕心语收小号魅力

猎邪 发表于 2011-8-3 21:29:50

沙发沙发沙发沙发沙发沙发

eriquk 发表于 2011-8-3 21:31:34

哇,还可以这样?不知道有没有限制啊

心的平凡 发表于 2011-8-3 21:38:49

只有5魅力,搞太多号累死不值啊

6826844 发表于 2011-8-3 21:40:56

请楼主看清活动规则再来发帖 不要误人子弟 我已经是个受害者了

断羿 发表于 2011-8-3 21:51:19

eriquk 发表于 2011-8-3 21:31 static/image/common/back.gif

不知道啊,如果没有限制,这样一个个的送也是很麻烦.

断羿 发表于 2011-8-3 21:52:39

心的平凡 发表于 2011-8-3 21:38 static/image/common/back.gif
只有5魅力,搞太多号累死不值啊

是啊,很累人的,希望有高手能做这样的一个简易程序,这样就方便多啦{:70_287:}

断羿 发表于 2011-8-3 21:59:21

6826844 发表于 2011-8-3 21:40 static/image/common/back.gif
请楼主看清活动规则再来发帖 不要误人子弟 我已经是个受害者了

礼物是免费送的啊,每个号码每天限一次啊。活动时间至少应该是8.2---8.31。我很费解你说的误人子弟是什么意思{:2_274:}

xuxinbai 发表于 2011-8-3 22:07:09

5点魅力 每个号最多只能收到25点,为了25点魅力这么做不值

冷月暴血 发表于 2011-8-3 22:08:14

有人试过了···一天仅限制五个人送魅力···极限25点魅力··

zhyj181818 发表于 2011-8-3 22:23:15

邱梦寒渊 发表于 2011-8-3 22:29:41

都难得去搞,累死没啥用

pncqn 发表于 2011-8-3 22:34:03

不知道有没有限制啊

断羿 发表于 2011-8-3 23:06:26

xuxinbai 发表于 2011-8-3 22:07 static/image/common/back.gif
5点魅力 每个号最多只能收到25点,为了25点魅力这么做不值

{:2_265:}不会吧,如果真的是这样的话那真的不太值得了.

6826844 发表于 2011-8-3 23:27:01

断羿 发表于 2011-8-3 21:59 static/image/common/back.gif
礼物是免费送的啊,每个号码每天限一次啊。活动时间至少应该是8.2---8.31。我很费解你说的误人子弟是什么 ...

你确定你的帖子没误人子弟 你先看看活动规则 再来发帖吧 你100个小号试过了 大号能接收??? 规则都没懂就上来乱发

xuxinbai 发表于 2011-8-4 00:43:11

每天每个号最多能收到二十五点魅力{:2_281:}

/mg/mg/mg/mg 发表于 2011-8-4 01:09:21

KK去{:2_281:}。。。。。。。。。。。。。。。

ZGQ-Playboy 发表于 2011-8-4 01:21:23

懒的弄   才5X5无视

玲儿想叮当 发表于 2011-8-4 02:02:50

2 5 点 魅力。。。。
唉就算100个号能送 也得累死。。。

II.〆傲天° 发表于 2011-8-4 02:10:33

{:2_78:}我的送不了礼物...
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋糕心语送小镇魅力