jimmy0824 发表于 2011-7-16 14:07:47

QQ空间疯了?400万QB装扮一个空间6个月!!

我是VIP7,想装扮这个空间背景,但是它个畜生给我个提示是什么吗!

价值4000万Q点,400万QB啊,6个月,你说是不是疯了?!

陈春宏 发表于 2011-7-16 15:10:09

tx的策略吧。忽悠你的

毁人不倦 发表于 2011-7-16 22:40:51

本来不值钱的玩意!到老马手里都能变废为宝!!

玫瑰小镇2011 发表于 2011-7-17 00:19:22

MHT想钱想疯了         

怕寂寞。 发表于 2011-7-20 21:32:11

他们赚疯了把、

挥霍的年代。 发表于 2011-7-21 01:32:43

选免费的来装扮吧。{:70_309:}

II.〆傲天° 发表于 2011-7-21 08:23:41

毁人不倦 发表于 2011-7-16 22:40 static/image/common/back.gif
本来不值钱的玩意!到老马手里都能变废为宝!!

老马要是开个废品回收站,中国能节省50%以上的资源...

rainfieryaa 发表于 2011-7-21 10:50:45

{:70_306:}TX如果现在倒闭了。估计能让耗电量更节省一点。。

毁人不倦 发表于 2011-7-21 16:55:28

y4856637 发表于 2011-7-21 08:23 static/image/common/back.gif
老马要是开个废品回收站,中国能节省50%以上的资源...

赞同 非常赞同

拒绝暧昧﹌ 发表于 2011-8-22 14:22:25

{:2_273:}{:2_273:}{:2_273:}还是原始社会好,以前是赤裸裸的身体,现在是赤裸裸的金钱!

zsy198621 发表于 2011-11-24 22:57:09

还有这事呵呵想钱想疯了

晓清 发表于 2011-12-4 20:25:55

也许人家钱多的没地方花呢

qq66748037 发表于 2011-12-24 05:16:42

楼主辛苦了,非常感谢!

扎金花游戏大厅|梭哈下载yes58.net/58w 58w.cn us1.cn sky58.com 77k.cn yan3.com pk28.com w155.compo58.com 7kle.com y179.com p135.com扎金花游戏大厅

探空 发表于 2012-1-7 00:48:17

图片被做处理了吧...............
页: [1]
查看完整版本: QQ空间疯了?400万QB装扮一个空间6个月!!