小子登徒 发表于 2011-7-15 23:18:44

公告:社区存款纳入积分统计通告(2011-07-15)

鉴于越来越多会员反应存款后会导致积分减少、等级降低的现象,目前社区对于存款也纳后积分统计范畴。
目前积分公式为:(晚上积分存款公式调整错误,导致很多有存款的人等级狂涨,目前已恢复正常):

发帖数*0.5+精华帖数*5+威望*2+金钱*0.1+贡献*1+魅力*1+存款*0.1

具体可参看:http://www.ii23.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=base

感谢大家对社区的支持,社区一直在朝着最人性化的方向改进中。{:70_296:}

ii23管理团队

浪漫玫瑰3866 发表于 2011-7-15 23:22:54

谢谢哈,我今天上午存了钱发现积分少了300分,现在已经加回去了

挥霍的年代。 发表于 2011-7-16 00:15:39

嗯。来支持一下。辛苦了~

taoyu001 发表于 2011-7-16 00:16:58

我说怎么一下跳了好几级啊?原来是这样子的哈!

普通化肥 发表于 2011-7-16 00:21:09

这个要完善,很不错哦{:2_79:}

哎喂 发表于 2011-7-16 20:24:12

于是   原来等级狂涨是因为这个。

话说 我很不爽那个表情啊不解释。

悲伤绕指柔 发表于 2011-7-16 20:33:38

等级还是1级的飘过,哎,慢慢熬把

毁人不倦 发表于 2011-7-16 22:54:45

很不错!有问题纠正问题   辛苦了

相濡°以↘沫 发表于 2011-7-17 23:05:23

怎么存???????不知道。。。

II.〆冷柔° 发表于 2011-7-17 23:26:18

{:70_309:} 大款都出来了。

零下一度A 发表于 2011-7-25 01:44:02

我也是大款{:2_281:}{:2_281:}万元户了{:2_267:}

洗米 发表于 2011-9-28 20:08:50

谢谢哈,我今天上午存了钱发现积分少了10分,现在已经加回去了

小芯猪oоО 发表于 2011-9-28 20:22:55

存钱??
莫听过~
在哪存呀~
页: [1]
查看完整版本: 公告:社区存款纳入积分统计通告(2011-07-15)