hotsuace 发表于 2011-7-6 19:39:40

公布:ii23社区【2011年6月份优秀会员名单】

2011年6月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出。 本期优秀会员众多,特此本期设六名优秀会员。
                                             投票:ii23社区【2011年6月份优秀会员名单】(7-3~7-5)

现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),QB10个.请优秀会员跟帖领取奖励,并留下要充值的QQ号码。奖励发放时间为7-6号~7-10号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

谈版和小镇版块:挥霍的年代 玫瑰版块:普通化肥 玫瑰版块和休闲版:登山补月 缘分板和休闲版:hsq3501470 动漫版和休闲版:哎喂 玫瑰版块:auto0329

hapan126 发表于 2011-7-6 20:01:09

恭喜这些获奖的会员 其他会员继续加油

哎喂 发表于 2011-7-6 20:02:41

{:70_283:} 我是第一个兴高采烈地小跑过来的吗

张洋洋哦 发表于 2011-7-6 20:16:37

不知道这名单上什么时候会有我的名字{:2_260:}好让人羡慕呀

红帽 发表于 2011-7-6 21:10:25

加上一些成为优秀会员的途径嘛。。。

= =真好,可以得魅力

auto0329 发表于 2011-7-6 21:14:03

呵呵,领奖叻。
感谢社区,感谢支持俺的朋友们
QQ已PM版主
奖励已收到

II.〆冷柔° 发表于 2011-7-6 21:20:47

{:70_308:} 我也要奖魅力。

挥霍的年代。 发表于 2011-7-6 21:24:12

ID:挥霍的年代。
Q号:612158

有幸成为6月份优秀会员我现在特别激动,今后我依然会继续努力,学做更好的帖。之前可能对很多版规不是特别理解,只知道活跃,从7月1日开始,我每天都在学习版规,好怕违规啊。感谢II23,感谢各位版主,感谢每位支持我的人,感谢每位会员。论坛这个大家庭,我永远爱你。

II.〆花花° 发表于 2011-7-6 22:18:38

{:2_267:}恭喜以上获奖会员,别忘了交保护费

普通化肥 发表于 2011-7-6 22:54:42

不好意思我退出,不要给我奖励。
我觉得很惭愧,感谢支持我的人,谢谢

登山补月 发表于 2011-7-6 23:05:25

玫瑰版块和休闲版:登山补月

QQ:312538885

希望社区越办越好!希望大家都能在II23社区中寻找到属于自己的快乐

哎喂 发表于 2011-7-6 23:39:47

红帽 发表于 2011-7-6 21:10 static/image/common/back.gif
加上一些成为优秀会员的途径嘛。。。

= =真好,可以得魅力

帽子反正你放假了假期可以拼了啊

hsq3501470 发表于 2011-7-7 02:48:49

缘分板和休闲版:hsq3501470
                QQ:670130976
       貌似我是来领勋章的,我还一个都木有{:2_276:}
                                                                         相聚既有缘,有空来休闲

土豆MM 发表于 2011-7-7 03:22:25

我要奖励嘛。,,,羡慕中。。。。{:70_301:}{:70_301:}

andylou649 发表于 2011-7-7 06:57:26

名单里面的人有奖励吗?            

新手来偷花 发表于 2011-7-7 06:59:09

肯定没有我的拉!哈哈

2012箌計溡 发表于 2011-7-7 07:28:20

大伙辛苦了~~~~~~~~~~`

小小飞刀 发表于 2011-7-7 13:38:44

恭喜恭喜!要拿奖不是那么容易的!

auto0329 发表于 2011-7-7 14:58:35

普通化肥 发表于 2011-7-6 22:54 static/image/common/back.gif
不好意思我退出,不要给我奖励。
我觉得很惭愧,感谢支持我的人,谢谢

你都退出,俺们怎么办

零下一度A 发表于 2011-7-7 21:00:22

恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年6月份优秀会员名单】