小子登徒 发表于 2011-6-5 23:34:40

公布:ii23社区【2011年5月份优秀会员名单】

2011年5月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出,本期优秀会员众多,特此本期设鼓励奖三名,经管理团队商议,优秀会员魅力统一加1,平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得。

现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,QB10个,魅力1点。请优秀会员跟帖领取奖励,并留下要充值的QQ号码。奖励发放时间为6-6号~6-10号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

天籁之音:纪少
动漫版:歇硬锌,(ii)安静ゅ
玫瑰版:零下一度A,bozi,平凡的生活

鼓励奖:诚实可靠小郎君、圆圆123、 柔情似水,雪默
(奖励魅力1点、QB5个)

其中有部份优秀会员于上月底或本月初转成实习版主,名额依然有效,望大家多多支持我们亲进的版主,共同关爱社区。

想知道版主眼中的优秀会员是什么样子的吗?关爱社区,有你有我
纪少:天籁之音每日一歌。非常有毅力。为人诚恳。回复中肯。I服了他。
         活跃度大家都有目共睹的,不错的
歇硬锌:坚持发动漫连载,交流回复也很积极,发帖规范,很活跃
(ii)安静ゅ:动漫版也比较活跃,发的帖也挺好
               活跃在论坛的每个角落,不是最热闹的那个,却是最用心的之一。够格为优秀会员之一      
雪默:本月在动漫版也比较活跃,发的帖也挺好
零下一度A:多活跃于玫瑰版,经常帮助别人。
         活跃度大家都有目共睹的,不错的
         很活跃,也乐于助人
          经常性的解答会员的疑问,貌似至始至终没有违反过版规的
         天气热了 一看到他名字 就让人感觉冰冷冷的! 非常活跃的版友 回复都很认真详细 解答了很多关于玫瑰小镇的问题 经常抢我的沙发跟台词 可见这人的热情有高了
bozi:经常看到他帮助其他版友的身影
         算是最活跃人选之一了
         经常性的解答会员的疑问,貌似至始至终没有违反过版规的
      回帖质量高,发的帖子也很不错,
此人很活跃 回帖的质量很OK经常给新手意见 甚至帮忙监督那些触犯版规的 而且这个月 他也发了几篇很有意义的帖子
      整个论坛都能看到他的身影,无论是回帖、发帖、讨论、帮助会员,都可以看到他的热心。在会员与版主发生冲突时,能够站在理性的角度调节会员与版主关系,是优秀会员的典范。
平凡的生活:热心活跃,认真回帖,关心社区。
诚实可靠小郎君:新来小白白,却很活跃,在有限的范围内,还是帮助了更多滴小小
圆圆123: 小白们最近表现出的超凡力量使得整个休闲区变得热闹了些许多
柔情似水:小白们最近表现出的超凡力量使得整个休闲区变得热闹了些许多

II.〆花花° 发表于 2011-6-5 23:37:08

恭喜以上各位请再接再厉,为打造精品社区而共同努力!

诡梦寂-Scream。 发表于 2011-6-5 23:40:29

感谢广大会员对版主工作的支持和理解。愿论坛更好。

丶童童。 发表于 2011-6-5 23:57:06

我先说几句废话...
感谢TV, 感谢MTV,感谢党和人民, 感谢各位大大,
然后,
帽子上个月中下旬, 很故作深沉的跟我说:安静这个月有QB收入了,
帽子昨天晚上又神经兮兮的跟我说:表示月底无收入。。。
于是乎, 我发现帽子二二的,
然后, 我好饿啊, 我要去吃东西,
最后,魅力只有1点吗我怎么记得是10点,
最后的最后,不要QB给我元宝行么.
谢谢登徒啦~~~

陈春宏 发表于 2011-6-6 00:07:57

路过,羡慕~争取中

相濡°以↘沫 发表于 2011-6-6 00:14:23

是怎么评的呢??????

零下一度A 发表于 2011-6-6 00:15:44

感谢ii23社区,感谢广大会员和斑竹、管理的厚爱
QQ49xxxxxxxx
另外问一下管理,我的元老勋章通过了怎么还没有发放啊,呵呵
http://www.ii23.cn/thread-126781-1-1.html
谢谢奖励已经收到

壁虎 发表于 2011-6-6 00:22:05

可怜的mimiko因为正在半个月当了实习版主,既没赶上优秀会员也没赶上优秀版主。。。

Mimiko 发表于 2011-6-6 01:34:24

壁虎 发表于 2011-6-5 17:22 static/image/common/back.gif
可怜的mimiko因为正在半个月当了实习版主,既没赶上优秀会员也没赶上优秀版主。。。

呀的 原来我是个茶几!!!!!!!!是你是你 就是你   都是大伯你的错啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!! 要求例外给我奖励!!5月份最杯具奖!!

Empanada 发表于 2011-6-6 01:50:15

前排都被占完了。

申请领奖。
奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,QB10个(麻烦兑换为社区元宝100元宝,谢谢),魅力1点。

红帽 发表于 2011-6-6 10:33:19

...表示安静那货居然人品爆发...当斑竹还有....
老大最近心情不错了...

哎喂 发表于 2011-6-6 11:19:13

表示 原来这样有奖励

II.〆坏坏° 发表于 2011-6-6 17:49:59

恭喜获得奖项的优秀会员,是你们给社区带来了生机。

歇硬锌 发表于 2011-6-6 18:41:26

感谢广大会员对版主工作的支持和理解.感谢从此CCTV,感谢党和人民.
QQ371660047
这一次怎么没有投票啊?

Qb已收,谢谢。

汤汤水水 发表于 2011-6-6 18:58:34

原来还有的这样奖励啊。好好努力

II.〆嗏嗏° 发表于 2011-6-7 03:57:40

恭喜恭喜~~~~~~~以后多多努力哦!

hapan126 发表于 2011-6-7 11:03:55

恭喜获奖的朋友,下个月努力

纪少 发表于 2011-6-7 14:46:09

呀 还有奖励呢?
谢谢大家的鼓励和支持
QB送给我家新娘秋月吧是她一直帮助和支持我 非常感谢她
算是我的一点心意吧

碰哒老壳 发表于 2011-6-7 23:35:57

Mimiko 发表于 2011-6-6 01:34 static/image/common/back.gif
呀的 原来我是个茶几!!!!!!!!是你是你 就是你   都是大伯你的错啦啦啦啦啦!!!!!!! ...

没事的啊 下个月 老总会给更好的给你

平凡的生活 发表于 2011-6-8 20:06:03

敬爱的管理员、版主们,亲爱的ii23社区会员们:大家好!
   我很荣幸获得这个称号,并代表荣获这一荣誉的全体会员在此表达我们对ii23社区的感激之情。
首先,我很感谢社区设置“优秀会员”制度。对于我们广大会员来说,这是对我们在社区表现的一种肯定,更是对我们在社区的一种激励和鼓舞,使我们在社区里不敢有丝毫懈怠。另外,我还要感谢各位版主们,因为有了你们的辛勤付出,才有了我们今天的收获。
此时此刻我百感交集,这一制度的背后是各位会员日夜苦战,用自己的勤奋努力和版主们的默默付出换来的。我不想说累,更不想说苦。因为风雨过后我们依然会展露笑容,今日的累是为了社区明日的辉煌,为了我们肩上那不可推卸的重责任。我相信我们会做的更好。(详见我以后发的一封信)
不过,获得了“优秀会员”并不意味着就达到了我们的目标而可以停滞不前。在人生旅途中,获奖只是一种助推器,而不是最根本的动力器。我们要如何前进?答案就掌握在我们自己的手中。所以,“优秀会员”并不是我最终的目标,而是我前进路途中的一股动力。我们应正确看待这种奖励和荣誉。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为名落孙山而气馁。“学如逆水行舟,不进则退”只有不断地努力,不骄不躁,认真对待,不轻言放弃,看淡得失,以一颗平常心,踏实勤奋,才能取得更优异的成绩,才能创造更美好的未来。当然,没有获得奖励的会员们更不能放弃。要努力起来,哪怕最终没有成功,最起码自己努力了,也不会留有遗憾。
有所耕耘,必然有所收获,坚信这一点我们就一定能成功。我相信在付出的背后,我们的社区必然会蒸蒸日上,创出更辉煌的明天。

QQ45950837    (特别鸣谢冷柔版主,荣誉的背后有一大半是你的)

页: [1] 2
查看完整版本: 公布:ii23社区【2011年5月份优秀会员名单】