移动公司代言人( 发表于 2011-6-3 17:19:24

[点亮图标] 免费点亮魔钻图标!

鄙视跑堂。看帖不会么有小JJ·谢谢。

废话不多说,现在说下今天开魔钻的方法吧!
需要工具智能手机一台、或者国产支持飞行模式的就行。
1、发12到10661700正常开通。
2、发0000到10086。在恢复序列号取消业务。
3、继续开通,这时你会收到一条二次开通信息,提示一个小时内开通不扣费、记下这个新的取消代码。
4、然后调整离线模式或者航班模式。
5、开通。
6、开通。
7、发二次开通那条代码短信取消。
8、发Q号到10661700860绑定。
9、开通。
10、开通。〔注:短信发出去后,先不急着调回标准模式、等几分钟再调〕
11、发0000到10086,如果没有业务,梦网有那么就成功了!但如果有业务就直接回复去取消。然后再发0000到10086,是不是没有了?然后去我的梦网查,有业务,图标也亮、特权可享!
湛江地区的,刷魔钻成功。
上文的开通即是发12到10661700,
如果失败的,建议刷多几次、发0000查有业务就发代码取消。
当然、地区有差异、猴岛有风险。慎记

诚实可靠小郎君 发表于 2011-6-3 17:28:42

魔钻?谢谢分享 不需要

II.〆小杰° 发表于 2011-6-3 17:37:36

啥东东 ?                     

夏天的雪 发表于 2011-6-3 17:40:11

可以吗?我没有你说的那种手机怎么办/

轻描淡写_` 发表于 2011-6-3 20:20:47

发帖辛苦顶一个,就是不知道好不好使。

DJxiao浩 发表于 2011-6-4 11:42:48

跟刷钻没什么区别的吧,就多了飞航模式和离线模式!!!

LJ978866855 发表于 2011-6-4 11:49:43

手机没有那功能

wei1993 发表于 2011-6-6 10:37:24

魔钻?什么东东啊。。。

晓清 发表于 2011-6-6 10:45:35

不需要那图标魔钻也不知道是啥玩意

登山补月 发表于 2011-6-7 14:50:24

神马是魔钻                        

happyljy 发表于 2011-6-13 21:12:00

还有很多方法刷的。可以刷钻不过很简单都小儿科的事

62552211 发表于 2011-12-13 15:43:37

能用此方法刷其它业务吗?
页: [1]
查看完整版本: [点亮图标] 免费点亮魔钻图标!