移动公司代言人( 发表于 2011-5-27 01:11:49

不用挂!教你把你的QQ升级时间挂一天相当于3天!!

现在挂qq是按天数算的,用qq客户端挂两小时就是一天!但这个是电脑上的客户端!如果想升级1天当三天挂的话那就要用上手机了,而且手机必须要开通无限流量GPRS,一般来说开通GPRS一个月是5元(10兆的)。开通之后,你去手机腾讯主页下一个java版的手机qq,好了登陆上去,这样用手机qq和别人聊2小时左右后下来,这样1天又算到了。还有一天就是进网页版qq去聊天2小时了,地址还是手机qq的主页,进去再聊两小时下线。第2天你可以去查查看是不是一天当三天算了!!另外说一下,下载手机qq和使用网页qq是不用收费的!      按这种方法到太阳,你只要不怕麻烦,每天这样做6小时,那从1级开始只要100多天,比你360多天省了半年多时间!

你好爱死你 发表于 2011-5-27 01:39:32

不要那么麻烦吧,我会员5级在加电脑管家一天也差不多3天啊

深呼吸 发表于 2011-5-27 18:38:06

看看                           

huayuan111 发表于 2011-5-29 13:34:45

过来学习一下,是个好办法

安静即可 发表于 2011-5-29 22:32:42

无意路过此地。只好到此一游
方法针对的不是会员,对TC的管家不感冒的人有用之

x3110281 发表于 2011-5-29 23:34:52

楼主忽悠人   ,,,
   你觉得TX会让这种BUG 发生吗?

261645788 发表于 2011-5-30 09:11:49

我觉得升级没有什么意思,号用了6年,现在才一个太阳,

qin7367 发表于 2011-5-30 15:16:31

感觉不可靠,试试吧:lol
页: [1]
查看完整版本: 不用挂!教你把你的QQ升级时间挂一天相当于3天!!